Поиск |
Сообщения за день |
14.04.2011, 13:19 | |||
|
|||
Приведу цитаты.
Что-то произошло, связанное с цифрой 5. То ли длительность 5 лет, то ли возраст кратный 5, то ли число. Это событие разделило жизнь на *до* и *после*. Вообще-то этих наковых делений было два, то есть жизнь , условно , как бы делится на три не равных по продолжительности этапа. Связанный с цифрой 5 , как авария, но не автомобильная, авария жизни. Остались шрамы, которые никогда не исчезнут, Вы увидели темную, очень темную сторону жизни, но при этом не сломались и даже не согнулись. Ваш внутренний мир остался таким же целостным. Но появилась обида и *непрощение*. Есть что-то, что вы не можете простить или не хотите простить. Еще есть боль. Душа болит? Или не можете с чем-то смириться? От обид и *непрощения* надо обязательно избавиться, они не только влияют на душу, внутренний мир, но и на здоровье. Внутри вас есть ответы на все вопросы, которые вы ищите. У некоторых людей эти ответы спрятаны так далеко, что до них трудно добраться. Но Вы ответы знаете, только почему-то не принимаете. Не доверяете себе? Напрасно. Про число 5. Это не только , как оказалось возраст кратный 5, но 5х7 (на число жизни!) у Вас все должно получаться легко, если Вы идете в нужном направлении. С другой стороны, с вашей пробивной способностью, Вы можете сносить указатели о не правильнм направлении движения, по принципу:*Вижу цель, не вижу препятствий!*. Показателем правильности выбранного направления является легкость и скорость движеня. Если тяжело и медленно, значит двигаетесь не в том направлении. По предназначению Вы человек не семейный. Это не значит, что Вы не можете иметь семью. Можете. Только семья будет требовать от вас бОльшого приложения сил, чем у других людей. В общении с людьми в реальной жизни у вас могут быть проблемы. Это результат вашей закрытости. Вы открываетесь только в творчестве. Там Вы открыты настолько, насколько возможно. Время у Вас есть, но его ровно столько, сколько требуется для Генеральной уборки Своей Души. Верьте себе, доверяйте своему внутреннему голосу. Прошлое Вас должно волновать только в плане очитски негатива в душе. Вашу мандалу я называю Звезда, она в жизни лучше, чем на фото. Благодарю! |
|||
14.04.2011, 13:46 | |||
|
|||
А вот дополнение от подруги Татьяны Борисовны Светланы.
Вы очень много в жизни " наворотили", вы постоянно бросаете вызов судьбе. Ваша мандала " дышит", глубоко и, можно сказать, Вы слишком уже испытали свою Судьбу. Пора остановиться, чтобы " навести " порядок с тем, что уже вы проделали. Работайте над собой, соберите себя из того, чтобы Вы разбросали по миру. Благодарю! |
|||
14.04.2011, 20:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И в этом состоянии творчество каждый раз новое, живое, не похожее на то, что было до этого... У Елены Рерих буквально недавно вычитал: Цитата:
|
|||
15.04.2011, 00:00 | ||||
|
||||
|
БИАНКА, спасибо тебе.
|
|||
15.04.2011, 08:50 | ||||
|
||||
|
Ramjes, спасибо за отзыв! Вчитываясь с последнюю цитату, вдруг осознала что когда я делаю чертеж мандалы, нахожусь в каком-то особом состоянии. как бы медитация наяву, но при этом я в полном сознании, все слышу , на все реагирую, только не могу оторваться, пока не закончу и не увижу гармоничную картину. Пожар, потоп, землятресения подождут. Я должна закончить. Иногда хочется что-то добавить, иногда вытереть. Процесс продолжается до тех пор пока внутренний голос не скажет : *Готово!*
Как правило на этом , первом этапе мне все нравится. Если мандана целевая, уже на этом этапе приходят первые мысли. Я их быстренько записываю , на что пропадется под руку и забываю. нужно было бы для этих целей блокнотик под руками держать, но я человек очень неорганизованный, поэтому все спонтанно. Муж терпит, поэтому особых причин для работы над собой нет С этого момента подробнее, пожалуйста! Спасибки я люблю, но хотелось бы еще знать за что? |
|||