Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2008, 02:34 | ||||
|
||||
|
ну это кстати мои стихи...и мне их не шептал никто...Так что будем считать это ТВОРЧЕСТВОМ!
|
|||
12.06.2008, 16:25 | ||||
|
||||
|
||||
14.06.2008, 00:39 | ||||
|
||||
|
Heiur, Ой как прррриятно...!Блин,и как то уже не можешь остановиться...хочется ещё что то накарябать....Просмотрел свои юношеские тетрадки со стихами 8-ми летней давности и наткнулся на записи посвящённые одной девушке...мне очень милыми показались,наивными какими то и добрыми...Если кому то будет интересно....будет хорошо!!!
".....Бывают такие мгновения,когда в душе один лишь сплошной дождь...осенний,серый,недобрый.Но в такие минуты грусти чаще всего и посещает вдохновение.и ты начинаешь снова жить...Жить не серыми буднями,а так, как живут художники своей жизни,которые рисуют на небе радугу и радуются своему созданию.Ты начинаешь жить не тем,что есть,а тем,что будет.Ты предчувствуешь новую гамму,слияние красок и вдруг рождается на свет НОВЫЙ ДЕНЬ-день полный чувств и любви..." "...Да,иногда бывает плохо,очень плохо:опять эти ЧУЖИЕ-чужие губы,чужие руки...Самое горькое то,что СВОИ часто становяться чужими и когда наступит зима,она ни за что не пощадит тебя,потому что ты-свет,а чужое-тьма..." "...Что то всё зима и зима...Хотя,если любишь-никакие холода не помеха.Так хочется утонуть в бездонных любимых глазах и никогда не отрываться от родных любимых губ...Я думал,что если посвятить свою жизнь любви,она не будет прожита напрасно и не важно-зима или лето...и никогда не поздно увидеть звезду на небе и подарить её своему любимому человеку.Такими подарками стоит дорожить,потому как любовь от туда же,откуда и звёзды:её обитель-бесконечное небо..." .."Это сильнее меня-я не могу не писать тебе письма.У кого то сильнее ложь,у кого то зависть,у кого то ненависть...Была бы всех сильней любовь,вот жизнь бы настала...Но этого не будет боюсь никогда,поэтому нужно в этом мире как то её сберечь,непременно нужно...Чтоб вновь и вновь во имя любви распускались цветы,всходило солнце,осыпались листья и умирали,кружила метель,и чтобы всё в нашей жизни мы делали ради любви..." "....Почему то говорить сегодня получается только о любви.Да,в буднях нашей жизни очень легко потерять её и трудно найти вновь...В погонях за золотом и сербром очень легко просто пробежать мимо своего счастья:настоящего,цена которому огромное небо,тысячи звёзд,сотни капель дождя.." "....Все мои спетые ноты собрались в стаи и летят к тебе,моя Снежинка.Им не терпиться поскорее порадовать тебя,пусть не самыми чистыми,идущими из самого сердца,звуками.Мне хочеться отдать тебе всю нежность свою,всю сущность.Родиться заново,чтобы чувствовать в своём сердце совершенно неведомые ощущения,верить в бесконечность каждой счастливой минутки,прожитой в любви.Просто мы,наверно, не в силах представить себе ЧТО ТАКОЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...Но я знаю,что она прекрасна:такая знакомая и такая таинственная..." "...Очень хотелось согреть твоё сердце,заставить его биться от каких то воспоминаний..Здорово.что ты есть у меня-самая красивая Снежинка на свете..." Щас расплачусь от нахлынувших воспоминаний...да, с возрастом тсановимся грубее...Пара стихов того периода.... ******************** Заблудившись у ворот рая, Я спрошу у ангела дорогу. Не познав светлых нот мая, Я иду к тебе по немногу. Мне сердце убила жажда, Но я сквозь пески прбиваюсь. А жить иль не жить мне-не важно, Ведь в ангела я превращаюсь... ************************* Нереальные картины И во сне и на яву. Дни проходят словно льдины, А на льдинах я плыву, И живу,и не скучаю Я на море бытия. Где же берег?Я не знаю. Там живет любовь моя. Нереальные картины... Я все вижу на яву. Если льдина не расстает, То к тебе я доплыву... ************************* Замусоленные мысли Закатались в снежный ком. с неба волосы повисли, И причесанным дождём Размывает краски лета Осень,тая под зонтом. Муза грустного поэта Всё отложит на потом... На нехоженной палитре Размешала все вокруг. Словно к утренней молитве Просыпался солнца круг. Все позамерзали капли И разбились зеркала... Мы с тобой любовь не звали. Нас она сама звала. *********************** Не растёт уже трава, Не родит земля как прежде. И не кругом голова... Не летит душа в одежде. Заколоченным дождём Будит утро крылья-ставни... Мы дорог уже не ждём, А дождёмся-полетаем. Но состарилась трава Поседела,как и прежде... Утонула голова... Не летит душа в одежде... ************************ Закопай поглубже семя В яму загнанной души, Ведь достать настало время Всех цветов карандаши. Не смотри на листья эти Что в морщинах оплелись. Жаль,пока на белом свете Вновь ветра не родились.. Посади любви ты семя В яму загнанной души, И достать найди ты время Всех цветов карандаши! ************************ За то,что люблю Ты должна мне.Пол-неба За то ,что пою Ты мне даришь.А мне бы За то, что ты есть Подарить тебе имя Своё.Ветром спеть, И ворваться незримо В святую обитель. Где ты.Там начало берет Родник-мой спаситель. Он сладко поёт О вечном, о море, О скалах.А мне бы За то,что ты-горе, Превратиться лишь в небо... *********************** Ну,до встречи на форуме...Всем добра и света,и любви!!!! |
|||
14.06.2008, 21:53 | ||||
|
||||
|
Ну раз так,расхлёбывайте...сами напросились...
****************** Странный Богом нам путь предначертан. И меня удивляет порой- Мы живем между чем-то и чем-то: Двух миров,ну а чаще войн... ***************************** Когда умирает ландыш, То цвет превращается в семя... И пусть то наступит время, Когда в белый цвет ты окрасишь Свою любовь... ********************** Здесь наверно ничьей нет вины, Что недано опять был бой... Мы идём по обломкам воцны, Ну а кто то по не самой... Люди-звери творят беспредел, Даже метят по детским сердцам.. Я по телеку это смотрел, Ну а кто то на мушке был сам. Очень жёстко ведем мы игру. А потом не находим вдруг слов. Наши дети играют в войну, Ну а мы говорим:"Где был Бог?!" *********************** Здесь ондатру убивали как могли. И сдирали сних шкуры на шапки. И здесь не было б краше земли, Если б не были люди так жалки. Хватит смерти капканы взводить И не хнычет ондатра от боли, Когда лапу свою перегрызть Нужно, что бы уйти на волю. ********************** А где то была война И умирали...Мама! Она нам разве нужна Мама? А где то лИлись дожди, А где то слезы...Мама! Ты сына больше не жди... Странно... Мне не было больше сил Бороться,любить...Мама! Ведь я же её любил, Мама... ********************* Не лги мне.,когда улыбаешься. Мы все для кого то хорошие. Но выпустишь яд,не справишься, Ты в вены мои иссохшие. Ты тоже всего лишь создание. К тому же поменьше многих. Ещё со времен мироздания Ты был из слепых и убогих... ************************* Ты хищник с лицом человека. На запах растерзанных душ Бежишь,словно псих-калека, Зимы перепивши пунш.. И смаху вонзаясь клыками В мою беспокойную грудь, Ты выпьешь меня глотками, Продолжив свой вечный путь... ******************** Переиграны все роли. Все закончены тома. Я твою цистерну соли Чайной ложкой съел до дна... По глотку твои отвары Изопью,но буду жить. Задышу,родив пожары, Вздев в иглу другую нить... ******************* Так хочется плыть глубже, Любить все сильней и сильней, А дождик-всего лишь лужа Вчерашних растравленных дней. И хочется жить мечтами, Но я лишь умею ходить. Мы много от жизни брали, Ч тоб Богу назад возвратить... ****************** Мне яд подливает в чашу И дует нечаянно в спину... Да ты мне совсем не страшен, Тебя ведь во мне половина! Я тоже один скитаюсь И вою сырыми ночами, Бегу и от боли теряюсь В проспектах между мечтами... *************** Я никому не посвящаю. Они мои-все ритмы сердца. Я их лишь в буквы обращаю, Коплю в ладонях мегагерцы... Сто тысяч строк войны и боли, Что нет иного толкованья Всем мыслям,чувсвам и паролям, Всем буквам этим без названия... *********************** Всем ссвета и добра, и любви! |
|||