Поиск |
Сообщения за день |
15.07.2006, 16:31 | ||||
|
||||
|
||||
15.07.2006, 17:50 | ||||
|
||||
|
Ищи скорее по слову Лиелвардский пояс.Я еще сам не смотрел.
|
|||
17.07.2006, 08:14 | ||||
|
||||
|
А у меня рядом с локтем правой руки есть своеобразное родимое пятно, которое правда не очень заметно - оно просто чуть темнее обычного цвета кожи. Форма у него что-то типа треугольника с основанием сантиметра 2-2,5 и боковыми сторонами сантиметра 3-4. Основание распологается ближе к локтю, а боковые стороны идут в направлении плеча. Что интересно на нем самом внутри симметрично в районе углов при основании расположены 2 родинки небольших размеров, а от основания наружу к локтю тоже симметрично отходят два изогнутых отростка в пол сантиметра длинной - это похоже на молумесяц под основанием треуголиника, только в центре этого полумесяца есть еще один маленький прямой отросток и получается нечто вроде буквы Э лежащей под основанием треугольника... Вот такое вот странное пятно - может оно что-нибудь значит.... я пока ничего подобного не встречал да и искать особо не пытался - не специалист я еще пока в этом... может кто-нибудь встречал что-нибудь подобное???
|
|||
17.07.2006, 17:25 | ||||
|
||||
|
Опять нарисовалась вот такая штука.....
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
17.07.2006, 18:01 | ||||
|
||||
|
Часто бессознательно у меня рисуются тоже 4-х и 8-угольные фигуры,символы.А Руны ты изучала?
|
|||