Поиск |
Сообщения за день |
21.04.2010, 22:55 | ||||
|
||||
|
Какой еще аминь? Аллилуйя
ЧСВ, Егор, это чувство собственной важности. Прикинь, оно и в тебе есть!? |
|||
21.04.2010, 23:41 | ||||
|
||||
|
есть, есть это ЧСВ...
важно, что я есть для моей семьи, детей и наверно близких родственников... а вот наверно в масштабах более крупных мое существование не имеет никакого значения |
|||
22.04.2010, 00:05 | |||
|
|||
метода ( " содрал" с одного силовика ) всем своим "ученикам" в обязательном порядке вменялось в 21.00 на 15 минут (не помню точно сколько минут) входить в состояние спокойствия (медитации) настраиваться " на канал", ну и таким образом с помошью трансляции общего единого ментального образа, происходила сонастройка всех участников. Ну а дальше уже силовая цель, держать под управлением всех участников.
Так вот, если цель изменить и сонастраивать сознания участников на какое либо дело обшее для людей, то метода будет работать. начинать с простых вещей, например "транслируется" треугольник, ну допустим Х количества времени (допустим неделю) потом экзаменуется другим образом, допустим квадратом.ну и т.д Горы можно свернуть. хи R,S таким как митра вход запрещён, хи |
|||
22.04.2010, 00:35 | ||||
|
||||
|
квв, уже точно не помню, но мы делали тоже что-то похожее, только садились друг напротив друга с закрытыми глазами и транслировали друг другу инфу, поначалу были тоже квадраты и треугольники...
Участвовала как-то в проекте, длился он по-моему 1 или 2 недели. Посвящен был медитации общей на стабилизацию отношений России и Грузии. Участвовало много людей со всей России. Это я к Солиуму веду. Как-то на Солиуме высказывалась идея медитации "для мира во всем мире", но это бесполезная вещь. надо брать от мира то, что тебе нужно. Сформулировать мысль, задать участникам и понеслась.... Фильм "Всегда говори ДА" клёвый фильм, да. Самое главное - интерес, без интереса ничего делать не хочется. А не хочу и не могу, это правда, очень часто отговорки нашей ЛЕНИ. |
|||