Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2010, 18:02 | ||||
|
||||
|
Мы доехалииии!!! ) И поймали чей-то соседский интернет (вайфай)
|
|||
25.08.2010, 18:20 | |||
|
|||
Гекс, Поздравляю
Думала о вас сегодня Ну пишите хоть что там у вас происходит) Повезло вам с инетом, у нас соседи все паролят. Жадныиии.. |
|||
25.08.2010, 18:32 | ||||
|
||||
|
Эге, в 3 часа ночи выехали..Сообщение о приезде - в 17ч, 02 минуты... тэкс, 2+2*2= 6,а савсем не соображаю. :600 км да на 14 часов езды.. эта,..42 км в час, быстро как... вопрос, а на чём ехали то? (мож даже "на ком?")
Да, а в Питере раньше были, до этого приезда? Мне лично Питер нравится. Очень. |
|||
25.08.2010, 19:43 | ||||
|
||||
|
Зная, да пока ничего особого не происходит, осваиваемся, отдыхаем. Думаем что делать завтра.
Olgen, Ну двинули на Питер из Москвы мы примерно в 5 часов - это во-первых. Во- вторых, Питер-Москва=700км. В третьих, оффициально права я имею только с мая, поэтому не имею достаточного опыта чтобы летать ночью по трассе в ливень. В-четвертых, я стараюсь соблюдать ПДД В пятых среднее время поездки из Москвы в Питер по статистике - 12 часов. В шестых - после того, как нас остановили за превышение скорости на дороге вне населенного пункта на 60км (закроем тут глаза на четвертый пункт)))) и захотели 1500р штрафа ---- мы решили точно больше не нарушать. В-седьмых, здесь даже ночью пробки, аварии и ремонты дорог. Это не дорога из села в село. В-восьмых, мы не всё это время сидели и ехали. Людям свойственно останавливаться и немного отдыхать, писать-какать, пить чай, разминаться и т п В-девятых, ехали ("ползли") на фольксвагене пассате б5 2.3 литра. В-десятых, попробуй сам проехаться по этой трассе. В-одиннадцатых, ты вот иногда пытаешься пошутить, и прямо в упор не видишь что тупо задеваешь человека, а не радуешь. Как меня в данном случае, взбесил прям((((( Ну а в Питере - были не раз, обычно раз в год с Юлькой ездим точно. Очень любим этот город. |
|||
25.08.2010, 20:12 | ||||
|
||||
|
Гекс, вообще то вы приехали быстро. Не даром где то видел, что Гекс - отличный водитель... По теперешним дорогам, да в дождь, не приведи Господи. Тут по-сухому проедешь на своём пипилаце из деревни в деревню, и не знашь, плакать или радоваться, что уцелел, про кошелёк я вооще молчу. По этой трассе ездил не один раз, когда на Камазе, когда на Уазике, а когда на Форде..Всяко бывало..Но лучше всего - это на паровозике, когда тебя везут... Сейчас стараюсь ездить всё больше на последнем виде транспорта, в вагончике. Себя жалко...Тебе конечно сочуствую, так как знаю , как это тяжело вести машину по трассе , тем более в дождь... В мыслях не было... Ну добрались, и здорово. Сообщай, что и как .
С любовью ко всем вам, Olgen. |
|||