Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2009, 20:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А если они этого делать не умеют(не хотят), как они могут сделать это локально? Мы сами создаём катаклизмы. И стихийные и социальные. Только мы - люди, ответственны за состояние нашей планеты. Имхо |
|||
18.04.2009, 00:33 | ||||
|
||||
|
Но, думаю, в каждом регионе должны всё-таки проживать люди, духовно и энергетически развивающиеся, которые могут сделать энергетический посыл. Просто отправляя позитивно заряженную энергию в окружающее пространство. Это поможет локально "зарисовать" общенегативную картину.
Цитата:
|
|||
18.04.2009, 01:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Никто из нас не видит ничего противоестественного в том, чтобы размять затекшие суставы или сделать растяжку мышц. И никто из нас не заморачивается при этих действиях на предмет того, сколько микроорганизмов, живущих в симбиозе с нашим телом погибло, придавленное складками кожи, а сколько улетело в "космос"... мне кажется, Земля ведет себя вполне естественно для ее жизненных циклов, а мы, развивая каналы восприятия ее энергий и сонастраиваясь с ней, можем вовремя почувствовать грядущие встряски и изменения и предохранить себя от гибели, вот и вся физиология |
|||
18.04.2009, 09:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Существует эволюция (развитие, Знания, Единение) и инволюция ( разрушение, неведенье, дифференциация сознания) В зависимости от направления движения сознания Мы являемся либо созидателями либо рарушителями. Большая часть человечества живёт в неведении. Это является тормозом эволюции и это создаёт напряжённые очаги на планете при вхождении новых энергий обновления Земли и Человечества. Имхо |
|||
16.01.2010, 22:33 | ||||
|
||||
|
Трудно не согласиться. Далее следует, что прежде, чем потянуться, встряхнуться, организм, если он разумный, посмотрит по сторонам, а не зацеплю ли я Ваню, что примостился скраешку, так... Шмякнется ищщо. Кто не должен попасть , тот и не попадёт - муравей укусит, простите за банальность. По поводу Гаити. Целая страна, граничащая с Доминиканской республикой, попала под раздачу...
Я посмотрел историю этого места. Тортуга, и всё такое... Живших там индейцев истребили.. Природу истребили, граница с Доминиканской Республикой видна со спутника - леса истребили. 1200 чела на кв км. Живут, едят, размножаются... Человеколюбие протестовало, но факты ... Баррикады из тел в знак протеста - дайте НАМ нам надо. Чего не вовремя, чего так тянете с помощью, мы ж голодные. Почему трупы спасатели не убирают? Мы ж сами не можем. Ничего не можем. Есть спать, размножаться. Всё. Млин. |
|||