Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Приняли бы Вы участие в создание проекта поддержки и развития одаренности в людях? | ||||||
Это мой долг | 7 | 16.67% | ||||
|
||||||
Да, с радостью | 31 | 73.81% | ||||
|
||||||
Нет на это времени | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Однозначно, нет | 4 | 9.52% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
09.04.2010, 19:22 | ||||
|
||||
|
Miriam, а можно уточнить что такое "мораль" и "нравственность" в твоём личном понимании, а то я с твоими синонимами совсем запутался в определениях, вдруг мы о разном говорим.....
И если можно, уточни, пожалуйста, как конкретно это самое Цитата:
|
|||
09.04.2010, 19:25 | |||
|
|||
Ramjes, возможно, мне не о чем становилось думать. Пищу для размышлений подкидывает. А так только мистикой) Про нравственность, кстати, обязательно надо сказать, они уже не знают как её и воспитывать: все тексты в егэ на тему нравственности поместили.
|
|||
09.04.2010, 19:36 | ||||
|
||||
|
Miriam, а на нашем форуме можно понять, что такое нравственность? И понять, зачем она нужна? Можешь привести несколько примеров безнравственности с которыми тебе приходилось сталкиваться в реальной жизни, в школе, в среде друзей?
|
|||
09.04.2010, 19:43 | |||
|
|||
Могу высказать только предположения, так как с другими ресурсами схожих тематик не знаком. Мне кажется он более адекватен вследствие размытия границ дуальности. Поэтому обладает более здоровой и трезвой атмосферой, нейтрализующей появления каких-либо крайностей.
Однако это скорее можно назвать достоинствами, а не отличиями. Так как такие вещи, думается мне, могут быть и в других местах сети. |
|||
09.04.2010, 19:43 | |||
|
|||
Ramjes,нет ответов) Я говорила о воспитать, которое значит привыкнуть. Быть может, человек понимает: не проявляя агрессию, покажешь себя с лучшей стороны и заслужишь больше уважения со стороны других форумчан.
|
|||