Поиск |
Сообщения за день |
30.12.2013, 05:39 | ||||
|
||||
|
Внутренний возраст:
31 (на 6 лет старше) Зрелый не по годам Настоящий возраст: 25 Внутренний возраст: 31 Уровень наивности: 60 Уровень зрелости: 61 Уровень старости: 36 ps Значит придётся уступать место в общественном транспорте, или прикидываться спящей.)) |
|||
30.12.2013, 11:34 | ||||
|
||||
|
Наверное, чтобы оказаться младше внутренне по этому тесту, нужно ответить утвердительно на вопрос - "я могу спокойно прибить таракана книгой"...
или отметить большое количество ответов "не знаю", ведь человек не робот, в разных обстоятельствах он может проявляться по разному, когда-то он "человек принципов", а когда-то течет по течению, когда-то он предпочитает друзей старше по возрасту, а когда-то ему очень хорошо с друзьями младше него и т.д. Или это инфантилизм? Ответ теста для таких "неопределнных" ответов ("не знаю")- назад в будущее)) |
|||
30.12.2013, 19:57 | ||||
|
||||
|
Я вообще с недоверием отношусь к таким лайтовым тестам (правда я вообще тесты не люблю (вероятно банальная лень их проходить))), хотя господин Люшер со своим цветовым тестом меня поражает своим попаданием "в точку".
|
|||
07.01.2014, 16:57 | ||||
|
||||
|
Ха! Вдруг чудесным образом появилась кнопка "спасибо" (но не на всех ветках). Наверное, это мысль материализовалась. Буду дальше работать над этим.
|
|||
07.01.2014, 17:32 | ||||
|
||||
|
Тихе, https://solium.ru/forum/showthread.php?t=5974 Вроде во всех ветках должно.
|
|||