Поиск |
Сообщения за день |
03.08.2010, 03:17 | ||||
|
||||
|
ага, и я заметила...именно этому человеку голова и не нужна ))))))) он мега-позитивный и без неё ))))) таким образом видимо решил поделиться своим позитивом с девочкой
|
|||
03.08.2010, 03:36 | ||||
|
||||
|
И ещё одно супер-позитивное событие...
У нас есть организация, которая занимается вот такими волшебными штучками и по выходным собирает толпу людей, которые создают такую атмосферу сказки и необыкновенного небесного чуда... Первый раз мы были с подругой, наблюдали. Купили такие фонарики и потом запускали сами. А через неделю уже привели на такое мероприятие целую толпу друзей и с остальными запускали вот такие воздушные фонарики... Это невероятно красиво, когда в небе эти волшебные светящиеся создания...они словно живые, летят и наполняют людские сердца радостью.... Так что кто в Киеве, присоединяйтесь Да я думаю и в Москве и в других городах тоже такое есть Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
03.08.2010, 13:01 | ||||
|
||||
|
Наш земной шар Лелька невероятно Прекрасен, слов нет когда видишь его красоту с высоты гор...Дух захватывает так, что думаешь что ничего в Мире нет прекрасней нашей планеты...Ничего...
если бы люди ещё умели ещё убирать за собой, мусор. Иногда тоска берет, когда видишь отходы цивилизации на этих пляжах, в лесах и на дорогах.... Цитата:
|
|||