Поиск |
Сообщения за день |
01.12.2010, 19:48 | ||||
|
||||
|
"А где брались цифры по бюджету?"
На том же форуме "Социальное преображение". 20 тыс. тоже деньги, кто ж спорит, но повторюсь, на 11 пунктов да еще при радужных планах Бозиной... Вот поэтому мы и собираемся заказывать печать и подавать заявку. Не из-за денег, а из-за решения того ступора в стране, что получился. Если мы оба знаем, что ангелы и все ТАМ ждут распоряжений от человека, чтобы служить ему, то мы их и посылаем куда считаем нужным. А что получаем за это решает кармическое правление или Бог, (как кому нравится считать). Что заслужили то и получаем. Так вот не сходилось до сих пор утверждение из разных Библий: "Как вверху так и внизу". Теперь сходится. И если в мире материи нужно предпринять материальные действия в виде тех же бумажек и блаков с печатями, то нужно делать то, что надлежит делать в мире материи. А страхи... чегго нам бояться, если впереди вечность? |
|||
01.12.2010, 23:08 | ||||
|
||||
|
Может сразу? ЗАО Россия?.
|
|||
01.12.2010, 23:09 | ||||
|
||||
|
Не так давно с домочадцами спорил, что мой статус выше президентского, потому что президент - слуга народа, а народ - это я. Оказывается, чтобы президент со мной согласился в реале, его нужно об этом уведомить. Я ЗА. Подскажите тока, где формат печати взять. Наверное на сайте должен быть. Бум искать )))))
Социальное преображение: http://www.soc-preobrajenie.ru/ Спасибо, Daisy, не зря пожертвовала своим сном! |
|||
02.12.2010, 02:59 | ||||
|
||||
|
Андрей. так оно так и есть, только акционерами не мы выступаем... И проценты от "владения акциями" - тоже не мы получаем. Точнее, получаем, конечно, да и то вскоре встанет на капиталистические лыжи. Уже с начала года - образование полуплатное, медицинская реформа на очереди. Будем дальше спать - оставят нас с голой задницей совсем, и совесть их мучить не будет - я уверена. Всех совестливых либо посадили, либо укокошили уже.
|
|||
08.01.2011, 23:00 | ||||
|
||||
|
Вот мы не очень спали, но разбудить тех, кто печати делает в нашем городе не смогли - они боятся. Я включила в свои проблемы с печатью Юлю, но у нее своих проблем выше крыши. Получился дополнительный круг, в результате которого до конца года отправить не удалось заявление Президенту и на бюджет расчитывать не придется в 2011 году. Но не это главное. Главное, что можно согласно закону нашей страны получить подтверждение своих прав. И если мы с Геной стараемся жить согласно Законам Бога, то надо жить и согласно законам государства. А раз оно предусмотрело такие права, то надо их реализовывать.
А тут еще письма получили на почте сегодня. От Paula, Из Министерства Обороны Российской федерации и из Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Очень здорово и обстоятельно ответили мне. Комиссия, которая работала в автошколе в конце года по моему обращению впервые работала очень серьезная, водку не пила , взяток не брала. Это были люди незнакомой ни нам, ни генералам, категории. Похоже больше на "людей в черном". Удивительно, что такие представители есть. Они как бы растворяются в пространстве и находят такое...! Тактично, молча и... в общем фантастическое впечатление. Командование посоветовало начальнику школы теперь беречь нас с Геной от несчастных случаев, иначе им не сойдет с рук. Естественно они под следствием. А если будет печать и документ от Президента, подтверждающий наши права... И поймите, не нам надо бояться, а нас они боятся. Милиция под замком в своих апартаментах, если кто не ходил в отделения. Но боятся они не митингов, ни погромов, это все внешнее и легко контролируется. Они боятся Человека как личность. И неизвестность их пугает больше терактов. Не разглядишь Целостную Личность по внешним приметам. Вот я и хочу стать уверенной в своих правах личностью. Ну что ж, жду печать. Надеюсь на очень хорошего человека. |
|||