Поиск |
Сообщения за день |
21.08.2008, 06:04 | ||||
|
||||
|
Оййй... Игорь хотел наверное написать молодец, что все увидел, а руки не слушались и написали врешь...
Но так часто бывает. У меня даже строчки пришли по этому поводу: Нас время учит жить, но мы не видим, Как тьмою поглощенные идем, Мы ищем повод не обидеть, Но обижаем и не понимаем вновь. Как остановится и признаться, Что делаем мы больно всякий раз, когда мы ищем повод не обидеть, но обижаем и понимая обижаем вновь! Не перевожу на личности, просто часто мы делаем что-то с закрытыми кем-то глазами! |
|||
21.08.2008, 10:39 | ||||
|
||||
|
Майс, кто ты? Котенок - которого хочеться держать на руках? Пес - охраняющий дом пока идеш по делам, Конь - которого ведеш за собой, Конь - на котором хочеться скакать по степи, Тигр - хозяин пешеры в которой ты живеш . Кто ты? С кем бы ты себя сравнил? Это спасибо "Мощи Медведя" он навеял такие сравнения. Кто ты? это не суть - Кем ты хочеш быть? Вот тебе еще один знак "Я ХОЧУ - ЗНАЧИТ Я МОГУ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЗНАЧИТ Я ПЛОХО ХОЧУ"
Прости я не дал тебе ответ. Найди его сам. Для этого вот тебе еще один ключь. "Ты можеш поднять с земли камень и рассмотреть его со всех сторон просто вертя его в руке, но что бы рассмотреть гору ее надо обойти" |
|||
22.08.2008, 06:41 | ||||
|
||||
|
Никита, скажи, а ты бы не хотел пойти учиться в семинарию на священника?
Однажды, я сидела на форуме посвященному православным служителям (жаль, что ссылка не сохранилась). Симпотичное интересное место (хе-хе). Мне показалось, что твои интонации и тех людей похожи... Что ты об этом думаешь? |
|||
22.08.2008, 12:34 | |||
|
|||
22.08.2008, 15:56 | ||||
|
||||
|
Я вот что хочу сказать. Человек обратился с просьбой о помощи. Не важно, искренне это или проверка на вшивость нас. Нужно откликнуться на просьбу и помочь советом или еще чем-то. Иначе о каком развитии души можно вести разговоры. Если отвернуться от человека, просящего помощи, значит отвернуться от себя.
А человек выкладывает свою душу на тарелочке, это очень не легко, хоть и в виртуале. Для человека может быть благодаря нашим советам вся жизнь развернется в позитив, а мы ему пиночка легонького. (без конкретики) Это к тому, что нужно на все просьбы такого рода реагировать без лишней критики. То что человек должен сам решать свои проблемы - это верно, но направить его на путь, дать несколько клубочков путеводных - это наша задача, а дальше пусть сам ищет путь из лабиринта. ИМХО |
|||