Поиск |
Сообщения за день |
21.09.2009, 20:14 | |||
|
|||
Её можно приобрести в инетмагазине OZON или скачать в библиотеке Пазлы,где я все их и скачала. Только она там идёт под другим названием
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4450439/ Но это если вас не будет шокировать, что он ссылается на Грабового,о котором столько говорили в последнее время.Меня это не смущает. |
|||
21.09.2009, 23:39 | |||
|
|||
Цитата:
А как Вам эта технология вообще, Вы ее уже изучили, пробовали на практике? |
|||
21.09.2009, 23:44 | |||
|
|||
Пока только на уровне познавательного интереса,что будет дальше посмотрим. Я очень ленивая.
|
|||
22.09.2009, 20:07 | ||||
|
||||
|
Читаю Анатолия Некрасова и некоторые, а то и многие его позиции меня мягко говоря отталкивают. А вот околосмертный опыт Томаса Бенедикта очень вдохновил!!! Настолько созвучно, настолько мир объемнее видится благодаря его опыту. Ведь он спрашивал, узнавал что-то новое, чтобы нам разжевать и изложить. Наш личный опыт в этом вопросе основывался на уже приобретенных знаниях и поэтому был другим. Да и сейчас он другой, как и у каждого человека.
Очень хочется, чтобы множество точек зрения, точек восприятия создали настолько многомерный мир, что он будет переливаться всеми цветами радуги и всеми цветами тонкого мира. |
|||
23.09.2009, 00:05 | |||
|
|||
Вот и я к нему отношусь примерно так же 50 на 50. Но мне нужно и то и другое.
|
|||