Поиск |
Сообщения за день |
31.05.2010, 03:23 | |||
|
|||
Какой "Призрак"?
Spectre (2006 Испания) или Ghost (1990 США) |
|||
31.05.2010, 03:44 | ||||
|
||||
|
Игорь, "Ghost", в главных ролях Патрик Суэйзи и Дэмми Мур.
|
|||
31.05.2010, 06:13 | ||||
|
||||
|
Есть еще фильм "Куда приводят мечты ". Мы его тоже на занятиях разбирали.
И еще. Я бы не стала говорить о том что так, что не так. Человек приоткрылся - надо бы поблагодарить. (Он дал энергию - ты дай). Если у тебя своя информация - то можешь поделиться ей, не говоря, что это путаница и т. д. У каждого человека свой уровень сознания и он может понять и принять информацию по этому уровню -вы все это знаете. Каждый черпает информацию из своего потока, со своего уровня и поэтому разница может быть... |
|||
31.05.2010, 13:19 | ||||
|
||||
|
Если бы мне это тоже не давило, то сидела бы спокойно в Учебном Центре и бубнила бы часы напролет мантры, а так я здесь, пытаюсь найти синтез.
Это и понятно, потому, что Элизабет к моменту этой лекции уже 32 года руководила Университетом, где обучалось руководство Америки. Манипуляции там нет, это личное видение оппонента. У людей, допущенных к инфе фильтр стоит хороший, ими не поманипулируешь. В России на обучение и работу направлялась команда Ельцина, а до этого только наши ученые из Пущино. Эти знания положены в основу научных разработок и вообще мировосприятия Правительства многих стран, о которых я знаю. Чиновники Китая обучались, но насколько продуктивно -я не в курсе. Спецслужбы предупреждали, что такого рода знания не стоит давать в массы. Люди сами себе придумают удобную картину мира и будут следовать, подгоняя под свою логику. Мне грустно стало, что народ считают способным только ругать правительство, грызться по поводу видения мира и не попытаться синтезировать полученные знания. По крайней мере меня Профеты не отталкивают своими высказываниями: "все, уйду с форума, меня здесь не понимают", или "хотела пройти мимо, но решила ответить". У каждого человека неповторимы как узоры на пальцах так и ситуации в прошлых жизнях. Я не планирую описывать все случаи, которые рассматривала Элизабет. Так что "узко" - это у кого-как. |
|||