Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2013, 12:27 | ||||
|
||||
|
Вот думаю, Странник, над этой статьей. Несколько она "обиженная" что ли, на мой взгляд. Однако, есть и тут на форуме и везде сведения о том, что наука достаточно активно движется и открывается новое, и исследуется непознанное, и выдвигаются гипотезы...
Посмотри темы здесь - "Элементы" и "Наука и жизнь". А еще, почему бы и правда (это есть в статье) всем одиночкам - новоиспеченным создателям своих теорий не объединиться и действовать сообща? Почему то кажется это невозможным)) по разным причинам (в основном из-за особенностей личности, как мне видится). Вот уфологи как-то смогли... |
|||
27.02.2013, 12:27 | ||||
|
||||
|
Капля, ты права,нужно поступательное движение,а не прыжки из стороны в сторону. На мой взляд,нужно объединить неоспоримые знания ортодоксальной науки,с очевидными изысканиями эзотерических направлений,и полезными практическими навыками.
Мешают денежные мешки. Даже в науке,теперь рулит не жажда познания,а жирный кусок,который кукловоды ставят именно на том направлении,которое выгодно им. Разделяй и властвуй-вот их девиз. А надо объединять и благоденствовать. |
|||
27.02.2013, 12:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.02.2013, 12:43 | ||||
|
||||
|
Капля, я -то понимаю,и вижу,что одиночки ищут и движутся,но хотелось бы изменений вкорне,на государственном уровне.
Для этого психологию обывателей менять нужно. И этим должны СМИ совместно с психологами заниматься... Ты ведь,небось, тоже замечаешь,что информационная засорённость эфира сейчас больше 90%... Нужно больше осознаных людей,работающих по подготовке сознания обывателей в тырнете... |
|||
27.02.2013, 12:52 | ||||
|
||||
|
Кукловоды не дураки,шаг влево,шаг вправо,и кусок отнимается...
Сознание должно быть свободно от зависимости. Чем зависимый от психологии потребления,отличается от наркомана,или алкоголика? Ничем. Его наркотик-деньги. Свобода,она не во вседозволенности,а в сознании. |
|||