Поиск |
Сообщения за день |
21.12.2010, 03:44 | ||||
|
||||
|
Нашёл я свою проблему всё таки. Не буду её писать публично, но тем кто столкнётся с подобным пишите мне в личку. Я дам указания как обойти эту 'систему'.
1) Энергоканал. На этот раз любовь будет вторична, первична энергия вселенной. И так: Сферу формируем справа от луны. (Здесь не обязательно искать где находится право, пусть за Вас это сделает намерение) Сфера должна быть сформирована из энергии вселенной(божественной энергией), именно той которая отвечает за развитие и совершенствование планет и космоса в целом. Так же вложите в эту энергию, свою программу(воспользуясь намерением), на то, чтобы все живые существа на планете, входили в гармонию с циклом вселенной. 2) Пусть от этой сферы расходится луч окутывая и ПРОНИЗЫВАЯ всю планету земля, своим светом и энергией. 3) Для нас всех. 4) В 20.00 по Московскому времени. Продолжительность сеанса от 40 до 120 минут. Пусть в вашей энергии присутствует информация очистить планету от всякой бяки, которая мешает ей развиваться уничтожает её, калеча её. Дайте волю высшей энергии сделать очищение по её усмотрению, дабы избежать ошибок. С любовью. |
|||
21.12.2010, 06:21 | |||
|
|||
Если не сработает,не удивляйтесь.Просто у многих противоположные желания и намерения.Так что на выходе.......
Только не говорите,что я убил мечту ----------------------------------------------------------------------- И попробуйте меньше врать себе,для начала.Внутрь своего сознания сначала загляните.Чтоб не получилось при материализации желания мира во всём мире и благополучия планеты,что все люди умерли. ---------------------------------------------------------------------- ПС.В общем,не позволим мы вам столько глупостей материализовать.С собой сначала разберитесь,прежде,чем проблемы Мира решать. |
|||
21.12.2010, 13:49 | |||
|
|||
Олег П., А чего нам чего-то стараться самим себе меньше врать, заглядывать в себя и т.п., раз уж всёравно вы нам не позволите материализовать столько глупостей.
|
|||
21.12.2010, 14:38 | ||||
|
||||
|
Олег П Рассмешил.
Если есть хоть какая та угроза, этого человека просто напросто не допустят. По этому не нужно волноваться и сегодня присоединяйтесь. Ну, чтож попробуйте. |
|||
21.12.2010, 20:57 | ||||
|
||||
|
Так кто со мной?
|
|||