Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2011, 12:09 | ||||
|
||||
|
Не пойму я твоего вопроса, Лелька. Стремление это движение к чему-то что уже хотя бы частично существует в понимании, ну образ или конкретный объект скажем. Так, что получается если ты к чему-то стремишся ты правишь себя сравнивая с ним, а если сравниваешь с ним что-то или кого-то? Образ ведь твой, внутри тебя, а чем он наложен социумом, средой. Это уже твой собственный вопрос скажем так для личного пользования. Вот если так что значит быть хорошим тигром или слоном или антилопой? Для социума есть заповеди задающие основные необходимые для социума принципы, там кстати, Авено, про хождение босиком ничего не написано так, что ходи на здоровье.
|
|||
01.02.2011, 16:58 | |||||
|
|||||
|
Цитата:
И в то же время правильность поступков продиктована (может быть) стремлением выполнить наконец-то задание, данное на эту жизнь (не рассуждая кем данное) и разорвать цепь перерождений. У одного ... спросили: -"Как вы достигли вознесения?" Он ответил: - "О, это так легко! Я просто принял миллион правильных решений за все свое существование в земном теле". Жаль, он не сказал, сколько сделал ошибок за все свои жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, вот тут много спорных моментов. Лучше уж доверять вселенной, как ты это делала. Я для себя так не объясняла, когда внутри появлялось сопротивление каким-то действиям. Начинаешь контролировать, пересиливать себя и, к примеру, делать йоговские упражнения с большим усердием и регулярностью или пить воду, как положено, и результат получается очень плачевным. А вот доверишься этому своеобразному внутреннему бунту и со временем выясняется, что была права. Кстати копание в себе и анализ не помогают, только голова пухнет без толку. Только когда появляется подтверждение, тогда внутренне напряжение проходит и все расставляется по полочкам, а анализ причины и следствия легко укладывается в голове в стройную систему. И тогда, в довершении или в подтверждение приходит подтверждающая информация из вне. Но это не значит, что я такая правильная и раскопки в себе не провожу. Провожу, но уже не до умопомрачения. Контроль состояний сжимает рамки возможностей в моем случае, я итак слишком зажата была до Солиума У тебя своя путя. |
||||
02.02.2011, 01:32 | ||||
|
||||
|
Olgen,
спасибо |
|||