Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2010, 15:32 | ||||
|
||||
|
Daisy, у друга..откуда он брал не знаю) но если в яндекс вбить название- выдается эта статья на многих сайтах, но вот что странно кроме этой статьи на эту тему никто особо не распространялся..может стоить поискать труды этого самого Губкина..
Ramjes, статью не я писала)) |
|||
22.10.2010, 17:20 | |||
|
|||
Вот не пленился, потратил час, искал информацию по этому вопросу.
Итог: 1. Связи Губкина и подземного моря не обнаружил. Ссылки на газеты не катят, т.к. у них нет источника. С тем же успехом я могу писать что Море под Москвой обнаружил. Ак. Сахаров. итд. 2. Пустот и подземных водоемов в земле хватает как и воды вообще см. Артезианские воды. 3. По поводу Диггеров, ребята безусловно прикольные по работе приходилось с ними общаться. Как начнут что-нить рассказывать всегда заслушивался. Кс. они действительно говорят что Москва может провалиться, но не в море, а огромное количество подземных пустот, подмытых грунтовыми водами и канализацией, с переплетениями веток метро. Кстати речь шла о центре города. Вывод для себя сделал философский: Ничего не измениться, просто город станет больше похож на то, чем является на самом деле. А именно, внимание крупный план: "То самое отверстие в большом деревенском нУжнике" С уважением, коренной Москвич. Кстати, очень привык, и очень люблю наш город Цитата:
А если заглянуть в нее более внимательно, то станет очевидно что и намеков о Москве там нет, как и этого слова. |
|||
22.10.2010, 17:53 | ||||
|
||||
|
О_о а можно специально для меня - человека считавшего до этого поста что знает Библию, как и Коран вдоль и поперек - это где в ней про Москву-то написано?!
|
|||
22.10.2010, 17:57 | ||||
|
||||
|
Библия в принципе написана намёками (а если быть точнее, то видением людей того времени), так что каждый рисует свою картину)))))))))) Моя бабуля до сих пор свято верит в город, который построят из чистого золота, а потом мы (достойные) вместе с этим городом поднимемся в космос))))))))))))))))))
|
|||
22.10.2010, 19:27 | |||
|
|||