Поиск |
Сообщения за день |
14.09.2011, 12:09 | ||||
|
||||
|
Шепчи мое имя.
Шепчи мое имя, шепчи без умолку Когда, даже нету ни смысла, ни толку! Когда разъяренные люди напьются, Когда наплюют и слюной поперхнутся. Будь нежным и ласковым, чуточку дерзким При этом любимым и сердцу не мерзким. Храни меня в памяти не отпуская, Люби со всей страстью от пламя сгорая! И мне все равно, что с годами забудем, Но только за то, мы себя не осудим. Мне главное прямо, вот в эту минуту - Кого-то любить и быть важной кому-то. 09 сентября 2011 |
|||
14.09.2011, 12:10 | ||||
|
||||
|
Мы.
Недописанных историй много Не твоих, не моих, ничейных Не суди пожалуйста строго Наши жизни в путях параллельных. Не пиши историй коротких Да и длинных тоже не стоит Мы с тобою одни в этой лодке И она никогда не утонет. 10 сентября 2011 |
|||
14.09.2011, 12:11 | ||||
|
||||
|
Если б. (23.11.2011)
Ах, еслиб я могла к твоим устам Так прикоснуться, нежно и легонько Как будто на руках моих стекло, Что разлететься может на осколки. И если бы, могли мечты звучать Тишайшим отзвуком в моей ладони. Позволь мне этой ночью помечтать, И мыслям оставаться в не покои. Позволь мне оставаться, не краснеть О нашем прошлом больше не жалеть И если нас свела судьба, Спасибо! За светлый мир в котором полюбила. 24.11.2011 Закрыться. Как закрываются цветы Так ты пытаешься закрыться. Не от любви, не до любви И по ночам тебе не спится. Ты хочешь в многом преуспеть Сменяя образы без чувства, Ты хочешь многое иметь, Но сердце безнадежно пусто. Его обманом не возьмешь, А коль обманешь, пропадаешь. Оставь ты разум, не играй, А лучше сердцу доверяй. Далеки. Мы стали очень далеки И в снах ко мне ты не приходишь Мы не друзья и не враги, Но знаю всё как прежде помнишь - Мои звонки и образ мой - Тобою еле уловимый На море ветреный прибой, Букет подаренный из лилий. Обрывки из моих стихов Тебе написанных когда-то И ожидание звонков, Когда была я виновата. Всё что в памяти хранишь И никого не допускаешь. Проснись, мои слова услышь! Я верю, строчки прочитаешь. И ты поймешь, что я тебя Давно на волю отпустила Мы жили вместе не любя, За всё тебя давно простила. К тебе с добром я отношусь, Но только больше не вернусь. |
|||
14.09.2011, 12:12 | ||||
|
||||
|
Спасибо, Господи.
Спасибо, Господи за Свет, Что в наших душах не смолкает, Что с детских самых ранних лет Нам путь-дорогу освещает! И греет души нам теплом Теплом, идущего с добром. Спасибо. Мы Свет Мы Свет впускаем в души из себя И сами же его вверяем. И так же творим добрые дела Добром, которым души озаряем. Мы Свет - хоть сами и того не знаем И этим Светом Свет мы порождаем. 8 сентября 2011 |
|||
14.09.2011, 12:13 | ||||
|
||||
|
Я люблю тебя.
Я люблю тебя и не смею признаться Всё у сердца годами храню. Я привыкла во снах встречать - расставаться Лишь бы встретить улыбку твою. И не вкривь и не вкось, но стихи сочиняю И в мечтаниях мне видится путь - Я когда-нибудь снова тебя повстречаю Только главное мне не уснуть. 10 сентября 2011 |
|||