Поиск |
Сообщения за день |
27.08.2007, 17:02 | ||||
|
||||
|
Ой, девченки,
а мне сегодня такие страшные зомбики приснились... всю ночь от них убегала... Но тут все просто- вчера перед сном посмотрела "Рассвет мертвецов" , и вот "получите и распишитесь" Причем пару раз просывалась и с мыслью "фигня , я все равно тебя перехитрю" возвращалась опять в сон , абсолютно осознав, что это сон, просто прикольно . Counter-Strike какой-то |
|||
13.09.2007, 13:34 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
13.09.2007, 16:16 | |||
|
|||
sibiri24 Через несколько дней мне приснилось продолжение. Кто-то схватил меня за руку, пока я сомневалась, и вырвал наружу...(ногтей его не видела)
|
|||
13.09.2007, 17:13 | |||
|
|||
Цитата:
Думаю,так будет лучше.(Конечно,при позитивном настрое).Ряд выстраивается и Вы это чувствуете.Все знают, что при плохом настроении надо принять душ(смыть его).А при хорошем в душ ходить не желательно(так же можно смыть).Это так, к слову.Ваше "Доброе время суток"тоже для меня находка.Хрустальное спасибо.Во всем есть какая-то легкость, и это приятно. |
|||
13.09.2007, 21:14 | ||||
|
||||
|
Ерунда это все, у меня всегда хорошее настроение и причины мне теперь уже не нужны для РАДОСТИ. Мне теперь что не мыться. Да меня с работы уволят. И возле реки я нахожусь в прекрасном настроении и выхожу из воды ЕЩЁ в Лучшей беспричинной РАДОСТИ.
Ещё говорят, что и петь нельзя веселые песни. Ну, такую чушь понапридумывают, Типа надо завывать и стенать о неудавшейся жизни и река унесет все печали и грусти. Очередная чушь @ |
|||