Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2007, 01:14 | |||
|
|||
Телевиденье...это попытка убежать от себя...
Жить "чужой" жизнью... Если у вас в жизни не хватает романтики... Вы смотрите плаксивые сериалы... Вы живете страстями и переживаниями, тех, кто в телике... Где же ваша жизнь? Где ваши переживания? Где ваше счастье? ... Про храм... Там прекрасная атмосфера... Но не найдя Бога в себе, не найдет Бога и там... Посторйте сначала храм в своей душе... "Бог всегда с нами, это мы не с ним" |
|||
23.08.2007, 15:06 | |||
|
|||
Кун!
Раз уж зашел разговор о Змее... Не понятно, а зачем Он это сделал? Anita! Что именно вы назвали "бредом"? Библейские пророчества, или идеологию Церкви, или, может быть, Священную Инквизицию? Я надеялась прочитать в этой теме, комментарии относительно конкретных текстов и конкретных толкований, а не ваши романтические фантазии и стихи, Anita |
|||
24.08.2007, 02:07 | ||||
|
||||
|
||||
24.08.2007, 06:46 | |||
|
|||
ДА, НЕУЖЕЛИ ???
Но в легенде ясно сказано, что Змей был умнейшим созданием в райском саду. Подобная же "ревность" свойственна детям неразумным, и является одним из проявлений все той же Любви. Т.е. - "А чего это Папочка играет только со своим безволосыми, говорящими обезьянами"? - Это логика ребенка. - "А давай-ка я на эмоциях напакащу Папочке и сломаю все его планы, и пусть мне будет хуже"! Змей был ребенком? |
|||
24.08.2007, 13:29 | ||||
|
||||
|
Хуже , он был "подростком" , а "ребенками" были люди
|
|||