Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2012, 21:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
что или кого Вы оберегаете? почему или над чем, над кем Вы так смеялись, пока писали свое сообщение? Спасибо заранее за ответы на мои вопросы. |
|||
20.09.2012, 21:16 | |||
|
|||
Оберегающий, есть такая вот тема в разделе Саморазвития, если у тебя будет чем поделится в ней, то я буду очень рада
https://solium.ru/forum/showthread.php?t=5403 (Рабочий Дневник Жертва<->Тиран или Хозяен своей жизни ) Она где то...в тему как мне кажется с твоей темой. (улетать пока не надо - и тут дел хватает))) ) |
|||
21.09.2012, 10:54 | |||
|
|||
Цитата:
Относишься как Отец (имею ввиду по примеру Отца))), КО ВСЕМ С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ, и к светлым проявлениям и к темным проявлениям в человеке. Потому как в нем есть и то и то. Мы и движемся к свету, говорю о всех людях, благодаря работе над своими темными составляющими, убирая в себе негат энергии и становясь более светлыми. Но к сожалению есть факты, и я тому свидетель, что уносит духовников в небеса и оттуда с высоты вещают они порою, свысока и высокомерно. Но это все уроки, на крепость))) По второму вопросу. Такое бывает и очень часто. Обьясняется это разным уровнем развития и тем самым видения. И зависит еще от собранности и противоречий в команде( под командой подразумеваю светлые части существа которые помогают получить представление по вопросу). Так-же зависит от состояния веры, искренности, осветленности человека-существа. И нужно учитывать и пораженность тонких составляющих существа разного рода энергетическими программами и т.д. приводящими к искажениям. И если такое происходит, работая в группе, стараемся понять-найти причину возникающих различий-противоречий. |
|||
21.09.2012, 11:16 | |||
|
|||
Цитата:
Спасибо за вопросы. Имя это с принято с тонких. Именно на тонких оно представлено очень хорошо и знакомо всем. Что оберегаю, потом все поймете сами. А смеялся над собой, над своими взлетами -падениями, над своими страхами и переживаниями. Наивными, а порою и болезненными.))) |
|||
21.09.2012, 11:22 | |||
|
|||
Цитата:
Спасибо за приглашение, обязательно посмотрю. К сожалению, не совсем понимаю как тут все работает и как все найти. Подскажи пожалуйста по дневникам, как дополнять основной текст в одной открытой теме. У меня получается то, что я добавляю проходит как комментарии, и мне кажется это неправильно. |
|||