Поиск |
Сообщения за день |
06.10.2007, 15:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
07.10.2007, 00:04 | ||||
|
||||
|
Samanta,
прикольно!а какая ты сейчас-тоже сорванец.? я вот в детстве была драчуньей и пакостницей.а потом в классе шестом резко изменилась-стала более спокойней и уровновешенней.но всеравно в обиду себя не даю. есть просто в народе такое понятие,что ,если ребенок был в детстве оторви да брось,то во взрослой жизни он более спокойней. и наоборот. |
|||
07.10.2007, 00:31 | |||
|
|||
Рациональный Интровертный Сенсорный Этик - один из 16 возможных базовых ПсихоТипов по срезу в личности, отвечающем за координацию всех остальных
https://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=670 |
|||
07.10.2007, 13:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.10.2007, 14:13 | |||
|
|||
В обсуждении темы все быстро съехали на кармических искажения в типах. Может дело не только в карме? А в том что старые стереотипы в воспитании устарели и уже не срабатывают, а новых не заложено?
Женщина все равно захочет родить ребенка, это биологическая потребность... И без разницы во что играла она в детстве в куклы или машинки, ребенок появится. (Я пишу не о несчастных, лишившихся возможности материнства). Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда женщина просто не умела быть матерью... С удивлением понял, что материнству, наверное, нужно учить))) Может быть с самого рождения... Быть женщиной нужно учить. Не поймите меня превратно... Я имею в виду не готовить, шить, убирать... А чему-то более глубинному, вплоть до энергетических планов. |
|||