Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2006, 12:20 | ||||
|
||||
|
Евангелие от Иуды. Часть II.
Речитатив Задумайся над тем, что каждый прохожий Независимо от касты и полит. убеждения Действительно является Сыном Божьим И знание этого – второе рождение. Посмотри на темную улицу. Видишь Каждый из нас свят, каждый светиться. А если так случилось что, ты ненавидишь Будь, уверен в том, что тебе встретиться То, что мы не заметили и на что наплевали, То, что переполнит тебя частицами радости То, что видел Хесус*, когда его убивали Разглядев ЭТО сквозь пинки и потоки словесной гадости. Он, между прочим, был простым парнем Рассказывал то, что понял, а не создавал учение Про него говорили, что «это все проблемы с кармой» Рекомендовали пройти ускоренный курс лечения. Он делал вещи вызывающие удивление Много говорил о собственной реинкарнации. А его обвинили в хранении и употреблении Списывали все на частые галлюцинации. Его проблема в том, что он вышел за грани нормы В своих старых кроссовках прошел по водной поверхности Осознал в себе единство любой формы Переступил через пагубность духовной инертности… Он был бойцом, который как ни странно отверг насилие Себе в убыток продал свою молодость Взбодрил всех тех, кто был уверен в своем бессилии Согрел всех тех, кто постоянно излучал холодность. Не многие захотели бы поменяться с ним местами Смерть, как правило, сопряжена со стрессом и другими расстройствами. А отход от нормы уже давно не лечат крестами Заменив их снайперами и взрывными устройствами. У тебя есть мечта? Ты получишь все, о чем просишь. У тебя есть трудности. Все пройдет независимо от объемов. И еще одно… посмотри на кроссовки, которые ты носишь Они так же годятся для пересечения водоемов. * - Сын Бога по официальной версии. |
|||
25.08.2006, 14:42 | ||||
|
||||
|
Почитать бы настоящее
|
|||
25.08.2006, 15:25 | ||||
|
||||
|
Дай свой e-mail и я тебе его скину.
|
|||
25.08.2006, 15:29 | ||||
|
||||
|
sko_ekonom@mail.ru Буду очень благодарен!
|
|||
22.07.2007, 22:48 | ||||
|
||||
|
Мы здесь - Вместе… Казалось бы разные. Но каждый на своем месте. Я мысленно праздную Тот факт, что мы связаны. В Большое Движение, Я знаю, что есть Продолжение… |
|||