Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2010, 20:57 | ||||
|
||||
|
"Хождение женщины в науку" - автор жжёт, язык отменный
А искусство среди науки и политики в "чёрном списке" неуместно. Автор, если ты консерватор, то это не значит, что можно переходить всякие рамки А вообще, не знаю как у вас,Либиэр, а у нас на планете женщина по объёму общественной полезности (будь то наука, политика или пелёнки) в пределе своих возможностей стремится к бесконечности |
|||
14.01.2010, 21:07 | ||||
|
||||
|
Либиэр, у меня к Вам вопрос по поводу темы: стоит префикс вопрос-ответ, что предполагает дискуссию на тему. Если это так, огромная просьба данную ветку поддерживать, дабы участники не бились в фаназиях и предположениях...
Если же тема была создана в целях рекламы - будет перемещена в соответствующий раздел. Поясните, пожалуйста, какие цели Вы преследовали. Заранее спасибо |
|||
14.01.2010, 21:30 | ||||
|
||||
|
Бред, полный... Я когда училась и работала то наслаждалась жизнью в полной её мере, а когда сижу с детьми особого наслаждения я не испытываю. Просто "НАДО" -это ответственность и не более. Да, я люблю детей, но строила бы карьеру с большем удовольствием ИМХО.
|
|||
14.01.2010, 21:33 | ||||
|
||||
|
СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ
Всемирный каббалистический конгресс. ___________________________________ Эзотерический магазин А. Либиэра. Диски по почте. Низкие цены. Большой выбор. Гибкая система бонусов и скидок. Скачайте прайс-лист по следующей ссылке ......................... - и сделайте свой заказ. __________________ Книги А. Либиэра. "Творчество Бога". Скачать. "Мессия". Скачать. "По ту и эту стороны существования". Скачать. "История эзотерики". Скачать. "Искусство любить". Скачать. "Философия творчества". Скачать. __________________ Блог А. Либиэра. Мир эзотерики. |
|||
14.01.2010, 22:33 | |||
|
|||
Цитата:
Вот краткое описание фильма: "Два доктора решают провести уникальный эксперимент — рождение ребенка мужчиной..." http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6301/ С уважением, |
|||