Поиск |
Сообщения за день |
01.11.2009, 20:06 | |||
|
|||
выход из любой ситуации - это выбор. просто выбор.
я так поняла выбор: остаться с любимой женой и дочкой! дай им свою любовь, просто дай им свою любовь. давай, давай, давай.... ты сделал выбор, пусть и им он будет идеальным. твоя жена не сможет отказаться от любви (от того, что от тебя исходит) и даже если там и было что-то с истинным это не перепутать! просто дари |
|||
01.11.2009, 20:15 | |||
|
|||
01.11.2009, 21:22 | |||
|
|||
Если в двух словах, то могу сказать только одно. Женщины не любят хлюпиков, нытиков и зануд. И весьма уважают позицию мужчины, если он отстаивает её с твёрдостью камня. Точнее не отстаивает, а просто придерживается её и всё.
И никакая сила в мире не сможет его сдвинуть с этой линии, которой он придерживается. Но сила исходящая от него никогда не пройдёт незамеченной. и тем более женщинами... Они могут терпеть с таким мужчиной бедствия, лишения и наплюют на всё, если они будут испытывать это чувство уверенности, которая исходит от мужчины. В принципе, женщины могут терпеть зануд, хлюпиков и нытиков, под прессом жизненных обстоятельств, но в глубине души они всё равно скорее всего будут его презирать, и при удачном стечении обстоятельств, эта женщина, от такого мужчины уйдёт. Просто жизнь представляет женщинам и мужчинам не так уж много вариантов как хотелось бы... Я могу и ошибаться, просто мои жизненные наблюдения показывали мне именно такое положение вещей. |
|||
01.11.2009, 22:22 | |||
|
|||
Цитата:
или ты вкладывал в это что-то другое? Я понимаю, что уверенность в себе и внутренняя сила, и мудрость в мужчине - качества очень привлекающие женщин. Но упертость - это явно минус, а не плюс. Хотя... возможно такое тоже может притянуть определенный тип слабовольных женщин. |
|||
01.11.2009, 22:44 | ||||
|
||||
|
ilyaom,
еще есть "тупой" вариант - сработает 100% и во все стороны сразу - одно условие - делать ЧЕСТНО. Вы часто употребляете слово "люблю", "любовь" и прочее.. Любовь - это как минимум - желать блага другому - БЕСКОРЫСТНО. Теоретически, хи - любить - это отдавать "что-то" (а желательно - всё и всего себя в том числе ) своему "условно любимому" партнёру - НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН. Иными словами - НЕ ТОРГУЯ. Стимул тренироваться на жене у Вас, как я понимаю, есть. Бескорыстно - не имеется ввиду - все-тки ожидая неких бонусов за свою "любовь", просто "чуть позже и надо еще немного потрудиться".. И тогда наконец рай земной и настанет.. когда уже ЗАПЛАТЯТ таки - за долгое усердие по бескорыстной отдаче, к примеру.. или - за "хорошее поведение".. или - за демонстрацию "своей любви"... заплатят - в доступной для Вас форме - слов, искренности, секса - или еще какой.. но - заплатят. За то ведь и все усилия - у Вас - так ? И о том вся песня? Ну так вот - хитрость в том - чтобы даже в глубине души, даже краешком сознания - как тока уловил в себе - "хочу бабла" (в вышеуказанных видах "любви от жены") - так сразу - стоп! ...я - люблю? или я - торгую? если торговать - не обманешь не продашь, как впрочем в этом случае и не купишь.. можете долго исследовать данный вопрос - к тому все равно придете, просто пытаюсь сэкономить Вам время и силы. Попробуйте - стать независимым от своих ожиданий любви (и вообще чего бы то ни было - в СВОЙ адрес) от жены - честно и на 100% - НАВСЕГДА и ИСКРЕННЕ - перестаньте ждать от неё ОТДАЧИ. И только - сами - любите.. только - ради неё, только - как ей лучше.. во всём.. Слабо? Вообще конечно знаю, что слабо - и не только Вам - всем (имхо) - но другого пути нет. Все другие пути - просто увидеть, что ведут не туда. Потому понимаю, что трудно - но главное - увидеть направление - И НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ - ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Ну хоть это - как минимум. Остальное приложится - постепенно. |
|||