Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2011, 16:46 | ||||
|
||||
|
||||
09.02.2011, 19:22 | ||||
|
||||
|
В чем страх? В эти моменты, я не могу сказать чего боюсь. Он просто охватывает меня, словно накидывается некая сеть..или я попадаю в эту сеть.
Могу только предпологать кто это был. Конкретно существ вспомнить не могу. Помню отлично что приходили обычно некие....эм....как бы серые тени. Но еще отлично помню что всегда были и их хозяева, котрых я очень ярко ощущал. Во "сне" где меня из комнаты забирали, так же все было оочень ярко, но тез кто забирал не помню. Эксперементы медицинские помню. Еще в перерывах между "пытками" (ктсати,во "сне" я очень ярко ощущал боль ) , я спросил, за что меня так мучают, а вот ответа не могу вспомнить. В общем. Кто бы это ни был, но приятного мало. Всегда перед появлением этого кого то, на меня словно сеть из старха и ужаса накидывается,и я не могу ни пошевелитсья, ни вскрикнуть. Ну а если это всего лишь некий страх, то мне бы и самому хотеось знать чего же я боюсь. Цитата:
Сугубо лично для меня. Это частота наблюдений. Первое непонятное летающие нечто я увидел в 12 или 13 лет. Затем еще одно через года 2..затем перерыв. еще 1 объект наблюдал года два назад и примерно пол года назад 3 объекта. Мне и самому было раньше очень любопытно знать о них...кто они,что им нужно и так далее. Но в последнее время, интерес пропал. Сейчас интереснее узнать кто я. |
|||
10.02.2011, 17:32 | ||||
|
||||
|
Это следующий этап духовного роста - здорово!
Где-то всплыла инфа, что все, кого берут для опытов, сами были частью той цивилизации, что этим занимается и дали согласие еще до рождения на эти эксперименты с ними. Ой, не нравится мне что-то это объяснение. И не нравится действие парализатора для этих манипуляций в виде страха. Что, другого способа нет у них что ли? Может они изучают сам механизм боли? Вопросов не много, но и их задавать этой техногенной цивилизации не хочется. А Слава З. сам не в курсе. |
|||
10.02.2011, 19:08 | ||||
|
||||
|
К сожалению визуально я не могу сказать что это. Я описываю то что я ощущаю. И это как раз похоже на что то ...мм..искуственно созданное, и единственное что близко я смог подобрать, это толи некая сеть, толи как выше сказали парализатор. Но именно направленного действия. Я всегда понимал,что это не мой страх. мне по сути боятся нечего абсолютно, ни раз я во снах во всякие ситуации попадал где тело погибало, но никогда страха не было. А тут, что то ооочень непонятное и странное.
Что верно то верно, к сожалению, что к чему я и сам не понимаю.... |
|||
10.02.2011, 19:55 | ||||
|
||||
|
Я так и не поняла, а что конкретно исследует данный исследовательский центр?
Вы можете вывесить темы и конкретизировать вопросы к участникам сообщества? |
|||