Поиск |
Сообщения за день |
31.07.2008, 01:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Очистка матрицы происходит при полной потере накопленных энергий. Но при деградации, человек может опуститься ниже нуля, если он накопил много негатива, он может продолжать опускаться и совершенствоваться в другую сторону, в минус. Это будет уже злобный типус. Может пойти путем развития в структурах Хаоса. Деграданты в Хаосе в развитии. Но если только Душа этого пожелает и если там будет для неё вакансия. В противном случае - полная чистка. |
|||
31.07.2008, 01:46 | ||||
|
||||
|
От нас не зависит бесконечность физической жизни. Пока. человек может менять какие-то процессы своей жизни между рождением и смертью. Немного удлинить жизнь своими действиями или оборвать на каком-то этапе. Но выйти за рамки своей жизненной программы он не в силах. Программа - закон. Незыблемый. Всё возможно, но только в рамках своей программы.
|
|||
31.07.2008, 11:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
разрушаешь энергетику чакры - получаешь отказ почек, неожиданный инсульт, отказ печени (цирроз) и тп и тд... чакра - это условное обозначение энергетической точки, так? Цитата:
Цитата:
может быть программа не такая уже жесткая как кажется? и в алгоритме программы можно обнаружить гораздо больше условий "если" и переходов "да"/"нет", чем мы можем себе представить! другой вопрос: видит ли все эти возможности/ответвления/условия человек и пользуется ли ими? Думаю, что наш создатель - более великий изобретатель! |
|||
31.07.2008, 16:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Всё зависит от силы психической энергии. Маг может воздействовать лишь на того, чья сила психической энергии намного ниже, чем у Мага. И сила магии значительно уменьшается, если у человека отсутствуют страхи перед Магом и если человек высокодуховен. Цитата:
Нужно еще понимать, что в творчестве человек свободен почти безгранично. Так как творческая программа человека не имеет практически никаких ограничений, всё зависит только от самого человека, что он может, какие качества он развил в себе своим упорным трудом в течении всего своего существования в Мироздании. Примерно так думаю. Пока. Потом может буду думать иначе. |
|||
31.07.2008, 16:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
(выскажу своё мнение) думаю, что Маг он и зовется Магом-то среди людей, которые его, как ты говоришь, боятся. Это просто развитый человек духовно, а среди своих он ничем не отличается! правильно? И на своих он редко когда воздействует! Разве что маги, которые темные, иногда любят побаловаться и походить в гости к светлым, проверить "силушку свою богатырскую".... если человек высокодуховен, то он сам может быть таким же магом... я считаю... вот... Цитата:
|
|||