Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2014, 12:46 | ||||
|
||||
|
У каждого человека есть места, с которыми он связан
невероятной, неземной силой. Мои любимые места на ЯДРАНЕ отражены в теме ЯДРАН Часами смотреть на лазурное море и слушать, слушать с величайшим вниманием. То всхлипы волн, то шуршание гальки, то мягкий плеск, а то завывание и гул бьющейся о камни морской силы, а если повезет, то и сказку услышишь, самую древнюю сказку о морском чудовище, спасшем красавицу, брошенную в воды моря по велению царя Времени. Не вспомнишь ли, за какое именно прегрешение наказал царь родную дочь, что хотел увидеть или узнать, отчего проявил жестокость? А может быть, не жестокость, может быть, он, великий и вездесущий знал всю историю испытания души до конца? Символы, всюду, куда ни взгляни на мир, символы, и только море, бесконечно разнообразное в единстве своего величия и загадочности, безмятежно ласковое в штиль и смертельно угрожающее в шторм, притягивает подобно бездне взгляд человека, завораживая, обостряя восприятие до максимального предела. Что ты хранишь в ядре своем, Ядран? В шатре лучезарном раскинулось море, Ладошками волны о берег стучат, Тихонечко ветер поёт на просторе... И трепетно в соснах цикады скворчат... Ромашкой лучи по всему небосводу, В волшебных волнах островки зеленеют, И славят хоралами птицы природу, И как лепестки в море яхты белеют. Одна с целым миром душа нараспашку, Кристальное время струится в меня... Вот вечность мгновенья, как море букашке... Как солнце, как звёзды для искры огня... Нет смерти в природе: Рассвет - увяданье, И форм изменение в преображенье, Здесь всякая скорбь - это радость познанья Бессмертного духа и счастья мгновенья. |
|||
22.03.2014, 20:00 | ||||
|
||||
|
Удивительные пещеры Китая
Пещера Тростниковой Флейты Эта пещера является самой крупной и живописной из карстовых пещер в китайском туристическом городе Гуйлине. Полюбуйтесь на сказочную красоту этой древней пещеры! больше фото - тут Как объяснить слепому цвет? Глухому музыки тональность? Но каждый знает, Что есть Свет. И эта фраза - не банальность. Способность "взрывом" понимать, Услышать свыше, видеть сердцем, Интуитивно, и летать, И обращать материю в герцы... Старо и ... ново все, мой друг. И телепатия не сказка. Вращают дервиши наш круг... но, это первая подсказка... Вторая в том, Что значит круг? И что вращением зовётся? Лишь дервиш суфий видит луг, и резонанс, и... не вернётся... А третья в том, любезный мой, что глух и слеп ты сам бываешь... Бетховен слышал звук иной. Что зрит слепой - ты не узнаешь... |
|||
28.12.2014, 17:12 | ||||
|
||||
|
Путешествие по Форуму Ковчега отражено в первом Путешествии - музыкальная страница.
Храм Волшебства украшен поющими шарами, приглашаю на сказочную прогулку... (Изображение отсутствует) С Наступающим Новым Годом, Друзья! |
|||
03.04.2016, 12:16 | ||||
|
||||
|
|
|||
11.05.2016, 14:08 | ||||
|
||||
|
Открыты новые сайты участников проекта Галактический Ковчег:
Сказки Феаны https://sites.google.com/site/skazkifeany/home 1. Сфера сказочных ссылок 2. Сказки суфиев 3. Посвящения Учителям Книги о мудрецах Плэйкасты со сказками Притчи и эссе Сказки "Царица" Сказки 1001 ночь Сказки о принцессах Красавица О Семирамиде О царевне Думии Сказки в прозе Сказки о принцессе Царевна Царица Савская Сказочные Города Град Мудрецов Град Самоцветов Град Солнца Сказочные миры Сказочный Форум Терема лирики Терем-1 Терем-2 Терем-3 11a6 1a1 11a6 Сайт Натальи Хегай - Планета для Души http://akbal.ucoz.net/index/informac...uzej_sajta/0-6 Главная страница- смотрите ссылки ниже Для гостей и друзей сайта Первое знакомство - несколько слов о себе Форум На Берегу Мироздания Блог Для Мистиков Земли Отражение Жизнь в Корее. Ветер Перемен Солнечные блики Фотоальбомы Гостевая книга Новости сайта Пишите письма Видео Мои электронные книги Приглашаем любителей сказочной поэзии в гости. http://www.playcast.ru/view/9817545/...e2d4c260b4b4pl |
|||