Поиск |
Сообщения за день |
30.09.2009, 23:38 | |||
|
|||
Цитата:
Тоже не знаю какой смысл на это обижаться. Хотя лет 10 назад еще бы понял. Тогда дело было в низкой самооценке и эмоциональной неустойчивости. Тут дело похоже тоже в этом же самом. На счет психолога посоветую, если ничего конечно больше не поможет. Только вот где хорошего найти. Прежние связи уже давно в прошлом. А вот медитация ей очень бы не помешала. Ведь дело даже не в том что человек обижается, а в том что он продолжает накручивать и перемалывать одно и тоже долгое время. Когда более менее контролируешь свои мысли проще это все остановить. |
|||
30.09.2009, 23:41 | ||||
|
||||
|
Миша, я ща на тебя ругаться буду, разве можно выходить(медитировать в негативе), а если зацепятся "кушальщики" на её состояние (обида), ей же ещё хуже будет, она начнет ещё прежнего обижаться, Миша, пусть идет к психологу....разберется с собой, в себе и потом уже в отличном состоянии гармонизирует себя медитацией....
|
|||
30.09.2009, 23:42 | ||||
|
||||
|
МИША, ИМХО, не навязываю....
|
|||
30.09.2009, 23:43 | ||||
|
||||
|
Миша, ещё тут момент такой, думаю тут ещё для вас урок, нужно уметь доверять и принемать чужую судьбу, жизнь, опыт. Вы пытаетесь "насильно" изменить человека, направить на путь истинный, а вы просто примите человека таким какой она есть, ведь попытки человека изменить указывают на то что человека не принемают таким какой он есть. хотя причина этого кроется скорее всего именно в её неприятии самой себя. и поэтому лучшей помощью мне кажется тут будет её принятие такой какая она есть. имхо
|
|||
30.09.2009, 23:43 | ||||
|
||||
|
Самое простое научиться прощать обиды и не видеть во всём и во всех окружающих тебя злобу и негатив и агрессию. Надо измениться изнутри, но сделать это может только один человек. Догадаться не трудно кто он.
Когда до человека дойдёт, что он причиняет боль (своим внутренним настроем) не столько окружающим людям сколько себе самому, тогда и найдёт свой верный выход из положения. Больше позитива и улыбок в жизни. |
|||