Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2011, 23:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Око Возрождения" более широкая система и мало кому сможет подойти. + 1 и умейте прощать. Моя знакомая тетенька, которая занимается геронтологией, говорит, что непрощенные обиды сильно добавляют старости... |
|||
14.07.2011, 00:32 | ||||
|
||||
|
Сон, рис и настройка на долголетие...
|
|||
29.08.2011, 00:13 | ||||
|
||||
|
В 30-40 гг проводились опыты по омоложению : престарелым
миллионерам и власть имущим трансплантировали детородные органы обезьян.Первые месяцы они стремительно молодели... а вскоре также стремительно старели.. неизменным оставались только эрекция и желание размножаться на фоне резкого снижения умственной активности. Интересно.. кого же они мя наплодили за это время..? Я думаю подобные опыты продолжаются и в настоящее время еще более интенсивно. Возникает вопрос : кого же считать человеком? Ученые вмешиваются в святое святых. Встречаются такие экземляры у которые отсутствуют явно какие-то звенья или цепочки.. Но это не может остановить ход этих экспериментов над самими собой? Каждый из нас не застрахован стать участником этого эксперимента, ненароком.Как можно оградить себя, ведь мы сегодня живем среди этого беспредела. Очень много немотивированных поступков ,странных престплений, необоснованных ...хочется услышать мнения? |
|||
05.10.2011, 17:47 | |||
|
|||
В старении любого человеческого организма виноваты ни столько генетический аппарат, сколько наши внутренние установки, неправильный образ жизни и недостаток общения и энергообмена.
Мы выглядим и чувствуем себя так, как настроили своё подсознание и поэтому возраст нашей смерти практически устанавливаем себе сами! (Журавлев Владимир Николаевич) Хорошо сказано, теперь вопрос - КАКАЯ НАСТРОЙКА СИДИТ СЕЧАС В ВАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ? - сколько вы позволяете самому/самой себе жить, сколько лет? |
|||