Поиск |
Сообщения за день |
06.01.2013, 12:10 | ||||
|
||||
|
Спасибо!Для меня эта информация как "забытое старое" Отлично!
|
|||
26.01.2013, 22:54 | |||
|
|||
Родители, дети.....они всегда рядом и отчетливее остальных людей показывают нам наши непроработки.
Я многому учусь у своей учительнице, те только осознанию тела, но и внутренней составляющей;както она дала мне пример, но он так запомнился мне и каждый раз при некой конфликтой ситуации особенно с детьми, я вспоминаю образ что мне помогает, это вот такая вот бомба с пупырышками.... Мои дети или родители всегда нажимают вот на такие мои пупырышки.....особенно дети, нажымают на одну из них и смотрят.......хм.....нет реакциии....ну ладно, нажимают на другую, есть моя ракция, она острая.......опа....как интересноповторим......и опять......по новому.......а мне уже известно что раз реакция моя острая, то значит есть проблема, есть то что надо в себе решить, ибо дети всего лишь раскрывают мне это, показывают; А насчет родителей я уже убедилась....то что я напрчь не переношу в них, это на самом деле точто есть во мне и что я в себе не принимаю.....увидеть это можно только благодоря своей искренности, внутренней силы, и с помощью внутреннего наблюдателя; На самом деле наблюдая отстранено, не судя.....выевляет очень много д...а в подсознании, что просто диву даешся откуда это в тебе, откудого оно воопще взялось |
|||
28.01.2013, 01:15 | ||||
|
||||
|
Та ужас.... Как полезут тараканы, потом сидишь офигеваешь, ты права)
|
|||
28.01.2013, 11:10 | |||
|
|||
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын! Если я, моя семья, родственники и предки Согрешили против Тебя, Твоей семьи, родственников и предков В своих мыслях, словах, делах и поступках От момента сотворения мира до настоящего времени, Мы просим о прощении. Позволь нам искупить, очистить, Извлечь и отпустить все наши негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации И преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет. Да будет так! Благодарю Тебя! (Нашлась такая молитва.....) |
|||