Поиск |
Сообщения за день |
21.02.2008, 13:50 | ||||
|
||||
|
а классические учёные не пошлют нас далеко и надолго с такими докторскими? ))
у меня план был примерно такой, успела немного копнуть фонетику. сперва уровни языка: фонетика, морфология, синтаксис. фонетика: прогнать алфавит по чакрам, определить частоты. проблема была в том, что по интернету опрашивать эзотериков сложно - приходилось долго объяснять что значит чистый, не редуцированный звук. но в итоге удалось опросить 6 человек и показатели совпали - к сожалению выкладывалось в интернете а тот форум удалён. но в принципе можно восстановить - у меня в хистори где-то есть. следующим этапом должны были стать пары по твёрдости мягкости в согласных и редукция в гласных. морфология: я рассматривала как вспомогательный предмет - эзотерическое значение частей речи, морфемика. синтаксис: синонимимя синтаксических конструкций и их эзотерическое значение. далее всё это выводилось на - заговоры - принцип построения и фонетический строй. обоснование принципа действия. - мёртвые языки. только до мёртвых языков ещё расти и расти - сакральные тексты - в религиозных текстах до Максима Грека нельзя было изменять текст. даже если перевод не точен. на фоне вышеизложенного логично выглядит. присоединяйся, если есть желание, всё равно я одна такой объём работ не осилю. |
|||
21.02.2008, 18:23 | ||||
|
||||
|
спасибо!
я в свое время собиралась написать кое-что на сходную тему. язык, звуки, строение фраз - все это музыка, которая в правильных раскладах действует на подсознание. работы тут - непочатый край. к сожалению, не всегда есть время. буду помогать, чем смогу. пока не могу обещать большего. |
|||
21.02.2008, 20:43 | ||||
|
||||
|
вот в том-то и дело, что объём работ пугает. кстати, на счёт музыки. Андрей Белый это в своё время описал. и вообще, среди работ символистов может найтись многое по этому вопросу.
|
|||
21.02.2008, 21:03 | ||||
|
||||
|
||||