Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Кризисы развития постоянны? | ||||||
Да | 7 | 87.50% | ||||
|
||||||
Нет | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Кризисы преодолимы? Да | 4 | 50.00% | ||||
|
||||||
Кризисы преодолимы? Нет | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Кризисы преодолимы? Не всегда | 2 | 25.00% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
09.08.2008, 00:27 | ||||
|
||||
|
Солнце, кто тебя так обидел сильно? Так говорят те, кто применяет неправильный подход к девушкам, и даже если их большинство - дело не в том, что это правда жизни, а в том, что сами барашки. ИМХО. Дамы тоже в большинстве своем кричат, что все мужики козлы. Неужели и это правда жизни? Ты прав, проще всего найти крайнего...
|
|||
09.08.2008, 01:03 | ||||
|
||||
|
Daisy, я "образно говоря" Ничего личного. Просто так оно и бывает даже в плане глобализации.
|
|||
09.08.2008, 08:28 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, вопрос то совсем в другом хотим мы этого или не хотим.
|
|||
09.08.2008, 12:56 | |||
|
|||
..... ээээээ --- если можно вопросик --- неужели нефти стало меньше? Почему такой ажиотаж? -- Почему за Гитлером ( на пример) пошла вся страна?---- и т.д . и т. п.
Миром правили и правят " психи" некие " субъекты" не любящие " публику" находящиеся в "тени". я ( в общем то мизер) и то могу что то " сдвинуть" без разницы где и когда. А уж они ........ . |
|||
11.08.2008, 15:49 | ||||
|
||||
|
Интересно, каково ваше мнение о книге Владимира Алексеевича Истархова "Удар Русских Богов"? Я не имею ввиду стиль изложения, язык. С этим-то все ясно.
|
|||