Поиск |
Сообщения за день |
27.05.2010, 17:32 | ||||
|
||||
|
По 9 посту- всё так)
Но это для БлагоРодных людей так... |
|||
27.05.2010, 18:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Сценарии это то что мешает, пока они неподконтрольны. Работать с этим тоже путь к Солнцу. Но и с другой стороны к решению идти тоже хорошо. Через наполнение чистой энергией. Подскажите как. Ну или ссылко. |
|||
28.05.2010, 08:12 | ||||
|
||||
|
Каждый человек персонифицирован, и имеет свою индивидуальную кармическую програму.
Каждый переживает свой опыт. Который находит "сам" интуитивно. И по этому переживать чужой опыт, уже пройденный кем то, не актуально и не правильно. И как следствие он приводит в тупик. Так как он для тебя явно не подходит. Более осознанные люди, понимают это. И что бы не было возврата назад, перестают пользоваться какой либо литературой, нужной в начале своего собственного пути, как фундамент для дальнейшего роста души. Задача одна: Выйти на уровень личного контакта с высшими тонкими мирами. Что бы получать информацию из первоисточника. И самому принимать участие в созидательных процессах творения. |
|||
28.05.2010, 15:29 | ||||
|
||||
|
ох Энди.....
ну два это грубо так я сказала- а в первом сообщении я писала- много много много много разных разных разных разных разновидностей вам-пир. Все мы в общем то.....оглянитесь? вышибают энергию даже мамы у своих малюток........ даже бабушки........... но опускать ли руки? Нифига! трудиться и подниматься в свою МЕРУ. Ведь главное- это намерение! Т.е. поэтапно:сначала осознать- где ты, потом остановиться, создать намерение и принять решение идти истинным путём, потом попросить помощи у..., и тогда уже двигаться. Встречала ли таких? это личный вопрос- однако, мы ведь живём когда? в Кали - Югу не так ли? КАЛИ,... (калиновый мостик в русских сказках это ведь не про калину)) так что - усовершенствоваться можно- как? пока могу подсказать такое - не привязываться к результату- особенно!!! это важно для солнечных мужчин -только отдавать, ничего никогда в замен не ожидая, не предполагая , и не требуя. Я почему и спрашивала у Вас о космических наблюдениях- ведь есть время ночи (время вам-пир) есть утро.......когда вам-пир прячутся, солнце сожжёт. Вот по моему теперь у нас в космосе что то прекрасное планируется) Рассвет) Так что- всем вам-пир срочно надо ........ учиться не кушать кровь ... которая есть материальное воплощение Души. |
|||