Поиск |
Сообщения за день |
13.05.2011, 23:53 | |||
|
|||
Ramjes, точнее желания и претензии, которые этими желаниями провоцируются.
|
|||
14.05.2011, 01:58 | |||
|
|||
А может не негатива по телевизору много,а мы смотрим не с той стороны?Это как в анекдоте.Иду по дороге,везде грязь после дождя,слышу грозный голос:Сидеть!Я и сел в грязь.Лежать!Ну я лег в грязь.Потом смотрю,а это кто то собаку дрессирует.Подробности анекдота не помню,главное общий смысл передал.Это тот случай,когда одно и то же высказывание можно понять по разному.Короче,негатив, позитив,если посмотреть с разумной стороны,в любом негативе легко увидеть столько же позитива.Все что делается,или не делается,все к лучшему!А вообще,я летом смотрю телек редко,нет лишнего времени,а если смотрю,то есть, передачи нормальные,а не какая нибудь там ересь!
|
|||
14.05.2011, 03:40 | ||||
|
||||
|
Нетимя, Анекдот супер!
Согласна, везде можно найти позитив. Например передачи типа "танцуют все" "Украина мае таланты" и др. такие передачи - они способствуют развитию в искусстве, - масса людей пошли на танцы, и развиваться в творческих направлениях. Вот только бы убрать этот пафос с которым показывают сами передачи и то, как ведут себя судьи и другие лица снимающиеся в таких проектах. А вообще телевизор -это всё равно зомбёжь людей. И тот, кто это осознаёт, чувствует негатив по телевизору, потому что там всё время врут. Это всё Архонты управляют миром! (см. Анастасия Новых "сен-сей") Я телек вообще не смотрю. |
|||
14.05.2011, 07:08 | ||||
|
||||
|
Если будет спрос на позитив, телевидение подстроится под это.
Пока основной массе интересен страх, и люди им наслаждаются. Но это меняется. Позитивных людей становится всё больше и эти люди способны изменить отношение к телевидению и к реальности этого мира. http://www.torrent.kg/forum/viewforum.php?f=787 |
|||