|
Сохранитель
|
|
Рег: 18.05.2006
Благодарности: 25
Сказали спасибо 916 раз в 475 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Сохранитель
|
Увы,или слава Богу,я не миссионер и тем более не спаситель,если чего и несу,то несу Себя,и в спасении не нуждаюсь...но хорошо,что реакция есть...хотя,в общем,какая разница мне.и какая разница Вам?
И вообще какая разница?Бога с Богом мерить-эт как сам Смех смешить.Идет как идет...что-то идет,хоть сам Идиот,или еще бесконечная куча имен...и,ведь,каждый,всунув своё Я в него(имя)-уже такая Значимость,аж до Сверхзначимости....и попробуй задеть,не таксказать,посмотреть...вобщем,Эго(во множ.числе) эгаются,или егаются...лучше б ягались...ну кой-кто и йогается.
А спросил я,потому что мне видится,что то что называют Этим вполне может НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ,хотя бы исходя из наличия ВСЕВОЗМОЖНОСТИ...И как раз Всевозможность появляется,если помимо Всего есть НИЧТО,Нуль,Незнание...и еще.Ведь,на самом деле никто не слышал этого признания,пусть не от САМОГО ТОГО ЧЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ,но хоть от религий что-ли...ну да,как же покуситься,осмелиться сказать на Всемогущего,самого-самого...что Он ничего не знает...а если еще НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ?...как,Вы,скажем,Ol отреагируете...наверно,жаль Вам,что не в Вашем разделе,а то вволю бы расправились надо мною...но это всё Важность...и если ее сделать Неважной,не ликвидируя Важности,то останется просто Игра...детей.Во...всё,устал.
|