Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2012, 18:32 | ||||
|
||||
|
||||
07.04.2012, 18:41 | ||||
|
||||
|
Я взрослый.
Утром я проснулся рано, Разбудила меня мама Причесала и умыла, Завтрак на столе накрыла. Только я докушать смог В школу надо на урок. Мама собрала портфель, Взрослый я совсем теперь. Как и папа буду бриться Сам смогу всему учиться Грамоте, писать, читать Папе с мамой помогать. Как приду с учебы я, Будет рада вся семья! Мама мой дневник возьмет И пятерку в нем найдет. Поцелует меня крепко За хорошую отметку. Папа в дом пришел с работы Весь уставший от чего-то, Мама папу покормила И вернулась к нему сила. Папа улыбнулся мне И похлопал по спине - Если хорошо учиться Можно многого добиться! Утром я проснулся рано, Не будила меня мама Сам оделся и умылся, Я у папы научился! |
|||
07.04.2012, 18:49 | ||||
|
||||
|
||||
07.04.2012, 19:01 | ||||
|
||||
|
Дождик .
Дождик легкий, чуть прохладный С неба, душу омывает Дождик мой печально-сладкий О тебе напоминает. Капелька блестит, лоснится Серебром из грез играя, Я сегодня буду птицей Я сегодня улетаю. Дождик унеси с собою Все тревоги и ненастья. Я смогу. Я жизнь построю, Подарю любовь и счастье. Дождик на минуту замер, Будто бы услышал песню Он сказал - Я очень занят, Завтра полетаем вместе. |
|||