Поиск |
Сообщения за день |
08.05.2008, 10:20 | ||||
|
||||
|
ПРИВЯЗАННОСТЬ
Привяжи – сорвётся, отпусти – вернётся. (Равиль Алеев) Привязанность страшит тем, что, если честно отдать своё сердце взамен полученного, то неизвестно, что с ним потом сделают. Не засушат ли? Не съедят ли на завтрак? (Елена Ермолова) Сколько же новых связей так никогда и не станет старыми привязанностями. (Яна Джангирова) Тяга да отврат - всё привязь. (Равиль Алеев) http://www.aphorism.ru/909.shtml |
|||
09.06.2008, 10:28 | ||||
|
||||
|
Афоризмы. Есть множество различных книг по афоризмам. Зачем они здесь. Сегодня ночью заскочила мысль, думаю "дай запишу". А с кем ей поделится? С кем же, как не с хорошими друзьями, каковыми я считаю всех Вас! Предлагаю делиться короткими мыслями - афоризмами между нами - друзьями!!! Можно и чужие мысли заносить на эту страничку, если вы считаете их актуальными и согласующимися с Вашим мировозрением.
Суть религии, человека, Бога, времени, энергии, да и вообще всего - чего угодно, можно выразить двумя, тремя фразами, но чтобы понять и объяснить сущность каждого из этих явлений, не хватит и вечности. amigo |
|||
09.06.2008, 10:45 | ||||
|
||||
|
Кто Ваши нервы оголяет,
Вас ближе к Свету направляет... |
|||
25.09.2008, 07:00 | |||
|
|||
Верь тому, кто ищет истину. Не верь тому, кто говорит, что нашел. (Андре Жид)
|
|||
02.10.2008, 05:57 | |||
|
|||
Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! (Омар Хайям) |
|||