Поиск |
Сообщения за день |
21.08.2008, 23:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вот с родственниками труднее, далеко от них не убежишь. Можно разве что ей выдать перечень требований в момент проживания, так как в чужой монастырь со своим уставом не ходят. |
|||
22.08.2008, 00:58 | |||
|
|||
Цитата:
Есть цель - попытаться сделать жизнь этого ребёнка (16 лет) другой. Я отдаю себе отчёт в том, что раз цель стоит, то всё остальное отодвигается на задний план. Тем более, как правильно заметил(а) Heiur, она пришла и ушла, а порядок всегда можно навести. Значит, если я пошла на это сознательно, всё зная про её воспитание и проч. "нюансы", то надо как-то разобраться для себя - до каких пределов я могу отдать своё личное пространство. И могу ли отдавать даже его часть вообще. |
|||
22.08.2008, 01:07 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Она, конечно, хочет и внимания к своей персоне, и похвал в свой адрес по любому поводу. Но есть чувство, что когда это начинаешь, то она поглощает тебя всю. Энергетика её в самом плачевном состоянии. Но если я предоставлю ей приют на более приятных условиях как то: свой шкаф, полочка в ванной под её шампуни, постоянный угол, то не будет ли более болезненным переход к тому состоянию, когда проблемы будут решены и ей надо будет идти обратно к себе домой, к бабушке-опекунше и строить фактически заново свою жизнь, быт, уклад? |
|||
22.08.2008, 01:54 | ||||
|
||||
|
Я так спросить. А есть предел жадности??
|
|||
22.08.2008, 02:06 | |||
|
|||
Слышь, katarin, я часто разъезжаю по командировкам...
- можно у тебя на пару дней остановиться?... |
|||