Поиск |
Сообщения за день |
28.01.2010, 17:47 | ||||
|
||||
|
||||
28.01.2010, 17:53 | |||
|
|||
Спасибо Феума!
"любить хороших и Благородных людей просто, а вот гавнюков это Великий Труд" Вот пожалуй в этом мои сложности - любить ******ов По этому прошу мнений у более продвинутых чем я Хорошо бы ответы исходили не от "набухшего, зазравшигося его" а от искренности души ..может не правильно выражаюсь..так я не волшебник, я только учусь (от самого себя не спрячишся |
|||
28.01.2010, 18:05 | ||||
|
||||
|
Life,
Огромная прозьба!!! тема очень важная, имхо. пожалуста, как будут прихдить ответы, копируй их сюда. или дай ссылку на. зы а вообще-то есть один ответ мне показавшийся отличным(правда вот что-то не заметил чтобы это помогло) надобно Так возлюбить себя, чтоб переполниться любовью. тогда она, достигнув границ наших, вольётся в мир и всё в нём, постепенно, собой укутает. и в том числе и тех(и то), кого(и что) в иных раскладах, казалось бы не полюбить никак. |
|||
28.01.2010, 18:17 | |||
|
|||
Цитата:
ответ дествительно отличный ...похоже только что все опять возвращается с того что начиналось и в этом есть смысл - с самого себя ...одно лишь маленькое "но" что делать та пока дайдешь ты к просветлению, пока ты сможешь влить всю Любовь в окружаещем тебя мире...продолжать принимать подщечены ...? |
|||
28.01.2010, 18:20 | |||
|
|||
Как принимать людей такими какие они есть? Как не пропускать через себя весь негатив? Нужно ли давать "здачи" в некоторых случаях или нет....?
Нужно ли менять других или менять только себя? |
|||