Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2009, 13:47 | |||
|
|||
Есть люди по Сути своей ищущие и работающие за пределами эго. Это Первые.
Вторые другии, торгуются и примыкают, мыслят иными категориями. Они потребители, иное восприятие мира, они идут где что-то дают или обещают. Возвышаются от эго и судят с высока, это мертвые души - безотцовщина. Реальному Человеку разобраться в себе и окружающем, что ведет его. И жить не от эго, ложного 'я', а Идеей и делом. Думайте. |
|||
22.12.2009, 14:07 | ||||
|
||||
|
Подскажите, плиззз....
Как определить вес трудностям, которые Я встречаю на Пути? Они соответствуют моему уровню восприятия. Как же мне измерить трудности матери, сказав себе, что ей труднее или легче? Или отца, который лежа за телевизором мечтает о пиве?! А если предположить, что каждый готов видеть и понимать происходящее, анализировать, помогать согласно своему опыту?! ИМХО Все таки помощи будет больше, если человек изменит себя в Себе, а не кинется помогать, прибыв к Месту закрытым и не видящим... |
|||
22.12.2009, 14:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
22.12.2009, 14:32 | ||||
|
||||
|
Пугачев, ,,...идущие последними станут первыми.,,
|
|||
24.12.2009, 16:03 | |||
|
|||
Работать вместе надо и не ждать халявы, манны небесной.
Человек фомируется м раскрывается в совместном труде и служении Идеи. А где ' у каждого свое' там болото и разложение, уход в свою псевдонирвану. Думайте, ищите. Жизнь продолжается. Работа происходит. Что сделаешь тем и станешь: "Творение Творца Творцом Творения." Калагия 1991 год. |
|||