Поиск |
Сообщения за день |
09.09.2013, 14:52 | ||||
|
||||
|
Вообщем какие бы праздники не любили люди, объединяет их одно - люди любят сюрпризы
|
|||
09.09.2013, 14:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе открою секрет, тот кто берет деньги за магические способности. Теряет в последствии магические способности.... Это закон матрицы....Поэтому за любое кол-во ведьмы изпокон веку берут продуктами и украшениями, вещами (платье, кофта и т.) но не деньгами... |
|||
09.09.2013, 15:00 | ||||
|
||||
|
Я провожу детские праздники и беру за это деньги
Считаю что нет разницы деньгами будут отдавать или продуктами. - это всё энергия. Не они мне их дают, а Бог через людей. Так же как и мои услуги праздничные, через меня Бог людям даёт. Бывает когда какие-то мероприятия провожу и бесплатно, например своим детям в школе. Или в детском доме (недавно ездили). |
|||
09.09.2013, 15:14 | ||||
|
||||
|
||||
09.09.2013, 15:27 | ||||
|
||||
|
Лелька, ты ошибаешься....Но, не буду тебя переубеждать....
Но в завершении я тебе приведу пример... дается дар (не путать с талантом) какой-то дар что-то делать (хорошее/плохое) ты этот дар применяешь как гласит закон....не когда хочешь или когда эмоции через край, а правильно его применяешь....дар не только не забирают а он становиться сильнее.... если ты начнешь тупо обогощаться за счет дара - его забирают, постепенно забираю, он становиться слабже, пока вообще не исчезнет.... На счет твоей темы про праздники....у тебя был вопрос, с детьми хорошо проводить праздники все получается со взрослыми нет, я и Борис тебе ответили.... взрослые все видят и им скучно....при всем уважении к тебе, мне бы на твоем празднике было скучно....я бы просто напилась и свалилась под стол от безисходности )))) Ладно, Леля, не обращай внимание, на меня... Давай лучше разберем Вашингтон сектор Белого Дома.... Интересная у них расположение улиц..... Трех мерный мир (треугольник) от Севера - пирамида смотрит вниз Белый Дом внизу пирамиды....а перевернутая пирамида что символизирует? Смерь! Смерь! Порабощение! Так вот - в перевернутой пирамиде находиться пантеон Богов!!!!! А венчает перевернутую пирамиду что? Белый Дом! Пантион Богов этого Мира.... Понимаешь теперь - что Америка это не простые граждане американцы плохие....А тот кто на данной земле обосновался уже с готовой картой и символами.... Можешь считать что это Другая цивилизация..... У нас трехмерный мир поэтому мир состоит и имеет символ пирамиды и у нас мир это не соты а соты треугольной формы..... Посмотри внимательно на Вашингтон.... И мало того планировка центра состоит из равных треугольников - расположение домов и улиц - но это только центр вокруг этого трехмерного мира идет четырехмерный дальше дома построены правильной квадратной формы....- квадрат.....Вот это мне интересно... |
|||