Поиск |
Сообщения за день |
21.06.2013, 01:33 | ||||
|
||||
|
Да не уже ли?!...
|
|||
21.11.2013, 03:12 | |||
|
|||
Напомню, драйвер – это служебная программа, с помощью которой ОС управляет всеми устройствами, составляющими наш компьютер (процессор, память, винт и т.д.) и внешими устройствами, подключенными через USB или другие порты (флешка, веб-камера, мобильный телефон и др.).
Дальше... |
|||
26.11.2013, 01:20 | |||
|
|||
Вот уже больше года прошло с того самого дня, как я закончил свой “эпохальный труд” – “Компьютер. Персональный путеводитель для пенсионеров”. Как видно из названия, этот самоучитель предназначен именно для тех людей, которые уже в зрелом возрасте захотели освоить персональный компьютер, что называется, с абсолютного нуля. В большом Путеводителе я не только аккумулировал свой 40-летний […]
Дальше... |
|||
05.12.2013, 08:11 | |||
|
|||
По ряду причин мне пару месяцев назад пришлось отказаться от PCI-платы GoTView, но привычка делать что-либо на компьютере и там же смотреть ТВ осталась. Поэтому пришлось срочно искать онлайн-варианты. Первым делом я сунулся к своему провайдеру Starlink. Однако все тщательно проделанные многочисленные настройки VLC-плеера не дали результата – фирменный старлинковский плей-лист “не дышал”. Стал искать […]
Дальше... |
|||
11.12.2013, 10:21 | |||
|
|||
Думаю то, что в компьютере “живут” текстовые файлы, записанные в разной кодировке, известно почти всем. Ну, или все видели в какой-нибудь программе “кракозябры” вместо кириллицы при просмотре файлов, которые в Блокноте отображаются нормально. Вот это и значит, что программа не воспринимает кодировку кириллицы. Т.е. символы кириллицы записаны не теми двоичными кодами (не в той кодовой […]
Дальше... |
|||