Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2011, 22:13 | ||||
|
||||
|
Свернули на Невский проспект. Ну как же без него.) Питер не Питер без Невского проспекта. Хочу добавить, что сами петербуржцы сами на нем постоянно гуляют.
Очень суетный, всегда беспокойный. Мне он нравится ночной, но не дневной как и весь Питер. Свернув по направлению к храму, я увидела вывеску интересного магазина, куда и совершила паломничество и успешно приобрела подарки для моих друзей.)Не все, а только часть подарков. Вот так в Питере окультуривают людей: Очередной поход к храму..Оказалось вход в него платный..О_о" Понаблюдав за очередью на вход в него и потоком людей, решила полюбоваться сей красой внешне. Вообще зрелище не для слабонервных, наблюдать все это.Видимо я не доросла до такого подхода, что за вход в храм надо платить. Тут каждому своё. |
|||
25.09.2011, 22:23 | ||||
|
||||
|
||||
25.09.2011, 22:54 | ||||
|
||||
|
Завершать свое путешествие по Питеру стала храмами. Вполне обоснованная концовка и пожалуй самая приятная часть прибывания в Питере.
Римско-католическая церковь. Храм Святой Екатерины Александрийской. По воле небес, мы попали в храм как раз после окончания службы и можно было пофоткать. Службы проводятся у них на разных языках мира. Очень трудно было сфоткать их белые одеяния. Почему-то они напомнили мне одеяния "белого креста".) Чем-то)) Изображение агнеца: Качество фоток хромает там было темно....это я забыла про вспышку.За то максимально фото приближено к реальности: Люди будьте честны с собою. Не просите покаяния у небес. Просите покаяния у себя. Храм в нас самих. Всё в нас. |
|||