Поиск |
Сообщения за день |
28.07.2008, 23:08 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте! Незнаю в правильной ли ветке форума разместил тему... Надеюсь в правильной. Интересует меня простой вопрос. Не знает ли кто-нибудь такой достаточно простой физкультуры (утренней или вечерней гимнастики, культуристских упражнений) которая была бы достаточно интересна, чтоб её можно применять изодня в день не уставая от монотонности, но в тоже время достаточно эффективная в поддержании и укреплении физического тонуса и... развитии дополнительных способностей, хотя последнее не очень для меня важно, можно и обойтись Буду рад любым советам
P.S. >> Спасибо за внимание! |
|||
28.07.2008, 23:20 | ||||
|
||||
|
Zox, кому как. Я себе придумал упражнения физические. Который год делаю, не надоедает. Но лучше не иметь привычек. Какая цель преследуется? Не устраивает в себе что-то? Здесь народ больше работает над сознанием, физкультура как-то меньше интересует. Хотя по моему соображению, всё должно быть гармонично. Здоровый Дух в здоровом теле. И ещё полезны дыхательные упражнения. И для тела и для Духа. Дерзай, друг. Ищи себя. И не обращай внимания, если будут что говорить, что ты не на тот форум попал. Всё нормально.
|
|||
28.07.2008, 23:32 | ||||
|
||||
|
Zox,попробуй "Око возрождения", многим нравится этот комплекс упражнений.
|
|||
28.07.2008, 23:50 | ||||
|
||||
|
Существуют практики очень простые и эффективные, действующие за счет подключения к здоровому эгрегору на физиологическом уровне. Самые известные это тибетское "Око возрождения" и т.н. толтекские "Магичесские пассы".
Человек совершая несложные однообразные движения этих систем, порой может добится феноменальных результатов. Пример практикующего око. |
|||
29.07.2008, 22:09 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, fruktoed - много раз попадалось на глаза это название ("Око возрождения"), но почему-то никогда не читал... Спасибо за совет, попробуем
Спасибо amigo за доброе напутствие |
|||