Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2013, 21:37 | ||||
|
||||
|
Нет среди нас того, кому не ведом страх
Мы рождены в Мирах, где страхи проживают Мы рождены средь битв, печалей, боли, плах Нет среди нас таких, кто этого не знает Но знаем так же мы и радость и любовь И можем различать и радости, и горе Мы падаем затем, чтоб подниматься вновь Познали мы Закат. Познали мы и Зори Средь бурь и суеты мы узнаём Себя В сердцах своих растим Великое Начало Мы поняли, что жить... возможно лишь любя И Новая Заря над нами засияла ЭКСПРОМТ |
|||
14.01.2013, 23:01 | ||||
|
||||
|
Согласна, что лучше написать "кем не владеет страх"
|
|||
22.01.2013, 05:14 | ||||
|
||||
|
иногда внешнее и внутреннее ощущения складываются в короткие стихотворения:
Белым снегом день кружится, По секундочкам ложится, По минутам улетает... Тает, тает, тает.... Тает. |
|||
19.02.2013, 22:00 | ||||
|
||||
|
Я сегодня Большой до одури,
А недавно был очень мизерным И святой я, и грешный, вроде бы Не обижен талантом выданным На мольберте души смешение Разных красок и струн играющих Разлучает порой сближение Всё понятно от слов несказанных Я хотел Мир познать воочию, Только понял, затея бледная Бесконечному многоточию Нет предела. А сила - бедная Я искал Путь на Небо Синее Бесполезным было усердие Путь во мне, когда нет в нём инея Свет внутри, да и жизнь не серая Куда ведёт нас разум беспокойный? Когда имеем Свет в своей душе... Написано экспромтом 13.02.2013 |
|||