Поиск |
Сообщения за день |
20.10.2008, 02:55 | ||||
|
||||
|
Lira, По поводу восклицательных знаков - всё просто !
Глючит новая клавиатура,которую нет времени поменять! На точку выдаёт постоянно точек 20-30 ,поэтому легче ставить - ! Человек, разговаривающий прямым диалогом с Богом/Дъяволом... [/QUOTE]Lira, C чего ты решила,что я на прямую разговариваю с Богом ? Это придирки к моим коментариям техник,которыми я пользуюсь. Я обращаюсь ,а обращаются все ....... И отвечает Господь всем ,только каждому по своему ! ,, ТЫСЯЧА МОНАХОВ - ТЫСЯЧА РЕЛИГИЙ " Я не монах Оптиной пустыни и не ясновидящий я тот кем меня видят окружающие меня люди ! Ты меня видишь - по своему ! Человек всё видит ,слышит и чувствует именно так как интерпретирует (Дипак Чопра) Я ничего не имею против ! |
|||
20.10.2008, 20:56 | |||
|
|||
Радомир, а сразу о клавиатуре ответить не мог?
Но интересно, что ты выбрал из всех возможных вариантов восклицательный знак ))) Точка же есть в английской клавиатуре и на малой клавиатуре ))) Есть знаки апострофа ))) Есть звездочка, скобки, кавычки и смайлы ))) Наконец, есть знак конца строки ))) Извини за "придирки" ~ Можно узнать, что означает твоя аватара? И какая духовная традиция в основе твоего миропонимания? |
|||