Поиск |
Сообщения за день |
20.06.2012, 19:59 | |||
|
|||
Светлана, ну для того чтоб сны запоминались, нужно хотябы желание их запоминать и желательно записывать. А я все это давно бросил. Да вообщем и не занимался я этим всерьез, так, увлекался недели 2 пока не понял что это все хрень. (извиняюсь если кто другого мнения, но как говорится ИМХО). Единственный плюс в этом был для меня - так это то, что иногда удавалось запоминать по нескольку снов за ночь, а затем проводить самоанализ исходя из увиденного. Вот на мой взгляд, если кто хочет немного разобраться в себе, своих подступках, может быть страхах - вот для того все эти "замуты" в самый раз.
А про ОСы я спросил может быть даже из вредности Был уверен, что никто такого состояния не испытывал. Вот ты, Светлана (надеюсь ничего, что на ты?) вижу что техники пробовала, но я так понимаю тоже в ОС не сильно веришь? Просто нашла для себя другие плюсы в этих упражнениях, я ведь прав? |
|||
20.06.2012, 20:08 | ||||
|
||||
|
Если кто-то во что-то не верит или "не видит", это не значит что этого не может быть
|
|||
20.06.2012, 20:18 | |||
|
|||
Цитата:
Лель, я и не претендую на абсолютную истину, я так и писал ИМХО. Просто мне кажется, что лучше заняться чем-то полезнее, просто книжку почитать или еще чего - больше толку будет. Хотя если времени навалом, почему бы и нет... |
|||
21.06.2012, 02:20 | ||||
|
||||
|
Привет, cowboy!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так или иначе, повторюсь - это сугубо мой взгляд.) Скажи, а ты увлекался именно ОСами? Не было попыток выхода из тела? |
|||
21.06.2012, 10:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я в дневе описывала сон про негра. Так во время разговора с ним, я вспоминала свою текущую жизнь в яви (хотя она отличалась от той и это не было ОС). Потом поняла, что я говорила с ним только о текущей, а он со мной вообще о воплощениях. При этом он прекрасно понимал, что я говоря только о последней жизни и это ни чуть не мешала ему общаться со мной. Я уже не говорю о тех снах, где легко разглагольствуешь о материях, о которых в яви даже не задумывался. Сам этот факт уже заставляет о многом задуматься. Некоторые сны на порядок плотнее яви. Оставляя их без внимания, многого себя лишаем. Почти всего. Так что ты, Вань, одной этой фразой в самое яблочко угодил. Не ОСы цель, а желание проснуться. |
|||