Поиск |
Сообщения за день |
07.11.2014, 00:58 | ||||
|
||||
|
Доверие – просто игра, за которой прячется смелость – рискнуть, стать ранимым и нести последствия этого решения.
Карл Витакер |
|||
07.11.2014, 01:02 | ||||
|
||||
|
Отношения бывают неудачными, когда человек частично – с другим, а частично еще с кем-то вымышленным.
Ирвин Ялом |
|||
29.11.2014, 15:13 | ||||
|
||||
|
«Я обнаружил, что многие люди не умеют ценить возможность удовлетворения потребностей и желаний, а порой с пренебрежением относятся к уже Удовлетворенной потребности. Самоактуализирующимся индивидуумам почти не свойственно это заблуждение, которое служит источником многих человеческих страданий. Другими словами, самоактуализирующиеся люди умеют быть «благодарными». Они всегда помнят о дарованных им жизнью благах. Для них чудо всегда остается чудом, даже если они сталкиваются с ним вновь и вновь. Именно эта способность непрестанно осознавать ниспосланную им удачу, именно эта благодарность судьбе за возможность наслаждаться благами жизни служит гарантией того, что жизнь для них никогда не утратит свою ценность, привлекательность и новизну».
А. Маслоу |
|||
29.11.2014, 22:06 | ||||
|
||||
|
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось.
Карл Густав Юнг |
|||
06.01.2015, 22:23 | |||
|
|||
если ты не видишь хорошего, это не значит, что мир протух, это просто значит, что у тебя хреново с оптикой, и более ничего;
Вера Полозкова http://sobiratelzvezd.ru/esli-ty-ne-...ovo-s-optikoj/ |
|||