Поиск |
Сообщения за день |
13.05.2016, 21:22 | ||||
|
||||
|
Ох, ссылка выше ведет на пустую страницу...
вот правильная ссылка https://sites.google.com/site/skazkifeany/2 Созданные разделы нового сайта: 1. Сфера сказочных ссылок 2. Сказки суфиев 3. Посвящения Учителям Книги о мудрецах Плэйкасты со сказками Притчи и эссе Сказки "Царица" Сказки 1001 ночь Сказки о принцессах Красавица О Семирамиде О царевне Думии Сказки в прозе Сказки о принцессе Царевна Царица Савская Сказочные Города Град Мудрецов Град Самоцветов Град Сердца Град Сердца-2 Град Солнца Золотой Город Сказочные миры О Сказках О сказочной науке Сказочный Форум Терема лирики Терем Мер Терем-2 Терем-3 Терем-4 Карта сайта |
|||
01.10.2016, 15:12 | ||||
|
||||
|
Сотворчество мастеров в Туманности Поэтов, раздел Дуэты, Шелковые Рифмы, завершение темы, а
начало тут ОН У Солнца есть небо с Землёю И виды любой красоты, У ночи - Луна с тишиною, А у меня - только ты... У ветра есть дальние страны, У рек - берега и мосты, И трель соловья, и туманы... А у меня - только ты... У путника - хлеб и дорога, У лета - трава и цветы... Есть всё у Великого Бога, А у меня - только ты! ОНА Разбросило небо щедроты, Играя волшебной строкой, Твоими устами, но кто ты, Таинственный друг дорогой? Волшебные даришь сонеты, Но каждое сердце в ответ Любовь шлёт тебе и приветы, Серебряный искренний свет… Не ревность меня настигает, Сгораю я жаром любви, Как Феникс, что вновь воскресает, Жемчужную нить не прерви… ----------- завершено июль, 2012 г. |
|||
15.02.2018, 13:25 | ||||
|
||||
|
Друзья, рада приветствовать в разделе Сказочных Городов! На Волшебном Острове Эхо, что разместился посредине Семи Морей Галактики Водоворот М51, построено несколько сказочных стран, градов с храмами и светлицами. Град Мудрецов Град Самоцветов Град Сердца Град Сердца-2 Град Солнца Город шаха Золотой Город и другие Главной достопримечательностью являются Сказочные Храмы - тут вы найдете входы в большинство Храмов Острова. Каждый из городов имеет связь с другими, путешествовать можно разными маршрутами. Приглашаю Вас - https://sites.google.com/site/skazki...azocnye-goroda |
|||
17.08.2018, 09:48 | ||||
|
||||
|
Великий Разум произнёс:
– Причина – Я Всего, что есть: движенья, формы бытия! Любовь явилась, улыбаясь: - Суть всего, что знает Разум – Отзвук сердца Моего! ...Пройдёт мгновенье, вы забудете слова… Что дарят мудрость человеку на века. И снова ум пойдёт сокровища искать, Чтоб в новых формах бытия любовь познать! Но молчалива бесконечная любовь, Рождает замысел и время мысли вновь |
|||